台北辦公室地圖            Blog首頁    

 

  艾梅特 台北辦公室 擴大營業                 梅特台北辦公室

     

    本公司將在新的辦公室                電   話:02-7725 8880

         繼續為您服務                              02-7725 8881

       

               新住址                                            行動電話:0963-775 068

                                                                         

地址:台北市中正區衡陽路51號12樓305室                       skype-60 :amet-taipei

                                                                                            line-logo :amettaipei

 

 

號外號外!!紐西蘭打工度假申請人請注意:

紐西蘭移民局5/ 21公布,將 2010年 台灣/紐西蘭 打工度假電子簽證線上申請時間更改為紐西蘭時間2010年6月1日上午10時起開放  (也就是臺灣時間 上午 6 時 ) (也就是澳洲時間 上午 8 時),以便於當地上班時間時監控線上申請系統。(PS: 原訂時間為 紐西蘭時間 6月1日零時起)

NZ4-1046771354-thumb.jpg 

根據紐西蘭移民局公告,自2009年7月27日起紐西蘭移民局將不再限定打工度假者的就讀課程數目,此外來自臺灣、加拿大、德國、日本及英國的打工度假者就讀時間放寬為6個月之內。 
 
而2010年的台灣打工度假簽証規定,終於公布了,趕快來看看 ~~

申請資格

* 持有有效之台灣護照;
* 在台灣設有戶籍;
* 提出申請時須年滿18歲,未滿31歲;(生日為1979年6月2日至1992年6月1日之間 )
* 無子女同行;
* 至少有紐幣4,200的財力以支付在紐西蘭期間之生活開銷;
* 具有足夠的財力支付來回機票費用;
* 必須同意於停留紐西蘭期間持有效的醫療保險;
* 不曾持有過紐西蘭打工度假簽證。
* 申請人必須透過紐西蘭移民局網站(
www.immigration.govt.nz)申請電子打工度假簽證;
* 2010年度為600位名額。


健康條件


* 申請人必須符合健康要求並提供X光檢查報告。必要時簽證官會要求提供全身體檢報告。


良好品行條件


* 申請人必須符合良好品行的要求,申請時不須提供良民證。必要時簽證官會要求提供良民證。
 
 
申請費用為紐幣120元

 
申請方式

採線上申請方式。申請人必須至紐西蘭移民局網站註冊帳號 (User Name)及密碼 (Password),並登錄好基本資料再申請電子簽證,您可事先註冊帳號,以便縮短在6月1日申請的時間。


聯結路徑:紐西蘭移民局網站: www.immigration.govt.nz


1.在首頁下方ONLINE SERVICES LOGIN點選 GO
2.再至Welcome to our Online Services login page點選 “register here”
3.填寫完個人資料後再點選 “register”, 即完成註冊

或直接至以下聯結網頁註冊

https://www.immigration.govt.nz/registration/default.aspx

申請人於網上申請前須備妥以下的各項資料:

1.有效護照 (建議護照效期為18個月以上,以免失效後須再次付費申請轉貼簽證至新護照)
2.信用卡 (Visa 或 MasterCard) 以支付簽證費
3.電子郵件地址 (Email Address)


申請人於紐西蘭時間六月一日上午十時( 臺灣時間 6月1日 上午 6 點)  至紐西蘭移民局網站 www.immigration.govt.nz

1. 於首頁下方的ONLINE SERVICES LOGIN 並點選 GO登入個人註冊帳號,
2. 進入”Welcome to your Online Services Homepage” 網頁於右方點選 Working Holiday進入Working Holiday Schemes Online 網頁,再選擇Taiwan,再點選OK。

3. 之後會進入電子申請表格,一共要填寫6頁的資料分別為:

* Personal Details
* Identification
* Occupation Details
* Health
* Character
* Working Holiday Specific

4. 完成所有填寫後,進入 Submit Application 網頁完成聲明,再使用信用卡方式完成付款手續。

5. 申請成功後,紐西蘭移民局會寄發自動回覆的電子郵件通知申請人至移民局或本簽證組繳交X光體檢報告及英文戶籍謄本。申請人須至紐西蘭移民局指定的體檢醫院體檢。 X光體檢表下載

台灣地區的 體檢醫院 為台北台安醫院、耕莘醫院、台中和興診所、以及高雄的高成診所。

其他地區的指定體檢醫院請至紐西蘭移民局網站 首頁的左側點選Doctors for immigrant medicals查詢指定的體檢醫院。

6. 送完體檢及戶籍謄本後。申請人可隨時以個人帳號登錄紐西蘭移民局ONLINE SERVICES LOGIN頁面,並至”What’s Happening ?” 查詢您的申請進度。

7. 簽證審核完成後,紐西蘭移民局會以電子郵件通知簽證申請結果。申請人可用個人帳號登錄紐西蘭移民局ONLINE SERVICES LOGIN網頁,並至”What’s Happening ?”網頁列印簽證核準信函。待取得核准後,申請人即可於一年內出發前往紐西蘭。

本中文申請方式僅供參考之用,詳情請依紐西蘭移民局網站之英文資訊及說明為準。

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 易春木
  • * 必須同意於停留紐西蘭期間持有效的醫療保險;

    請問這一像是什麼意思?
    要怎麼申請紐西蘭期間持有效的醫療保險呢???

    多謝~~
  • 重要提醒 : 紐西蘭移民局剛公布, 2010年 台灣/紐西蘭 打工度假電子簽證線上申請時間更改為 自紐西蘭時間2010年6月1日上午10時起開放 ( 也就是臺灣時間同日上午 6 時 ) (也就是澳洲時間 同日 上午 8 時),以便於當地上班時間時監控線上申請系統。(PS: 原訂時間為 紐西蘭時間 6月1日零時起)

    ======================================

    沒錯, 停留紐西蘭期間需有有效的醫療保險, 如可以直接向紐西蘭的保險公司購買, 或是直接使用我們的健保以及自行在台灣購買的海外保險, 只要保險內容有包含海外醫療, 皆可被接受!!

    艾梅特 於 2010/05/22 18:57 回覆

  • Chacha
  • 付甚麼款項?一定要使用信用卡嗎?

    "完成所有填寫後,進入 Submit Application 網頁完成聲明,再使用信用卡方式完成付款手續。"..請問附款手續是付什麼款項?多少錢呢?是以代表您妹抽眾可以去NZ 的意思嗎?本人不懂
  • 重要提醒 : 紐西蘭移民局剛公布, 2010年 台灣/紐西蘭 打工度假電子簽證線上申請時間更改為 自紐西蘭時間2010年6月1日上午10時起開放 ( 也就是臺灣時間同日上午 6 時 ) (也就是澳洲時間 同日 上午 8 時),以便於當地上班時間時監控線上申請系統。(PS: 原訂時間為 紐西蘭時間 6月1日零時起)

    =======================================

    是要付簽證費喔! 費用為紐幣120元。且一定要使用信用卡,如果你沒有信用卡,可能需要提早跟家人朋友商量借用喔!!

    艾梅特 於 2010/05/22 18:56 回覆

  • AMET
  • 如果你想要參加紐西蘭打工度假,就要在紐西蘭時間6月1日零時上去紐西蘭簽證處自行登入報名,這是今年的參加辦法喔!而你在填寫完所有資料後,最後一步就是需要用信用卡刷卡付簽證費囉!!費用為紐幣120元
  • Chacha
  • 付完款後是否代表申請成功嗎?

    "完成所有填寫後,進入 Submit Application 網頁完成聲明,再使用信用卡方式完成付款手續。"請問如果付完款後,就是否代表錄取"紐西蘭打工渡假"了嗎?
  • 5/22 重要提醒 : 紐西蘭移民局公布, 2010年 台灣/紐西蘭 打工度假電子簽證線上申請時間更改為 自紐西蘭時間2010年6月1日上午10時起開放 ( 也就是臺灣時間同日上午 6 時 ) (也就是澳洲時間 同日 上午 8 時),以便於當地上班時間時監控線上申請系統。(PS: 原訂時間為 紐西蘭時間 6月1日零時起)
    ===================================
    嗯,基本上進入系統到付款,就代表你線上申請成功了(搶到名額了),不過,之後還需要體檢一類的,要等所有關卡都審核通過後,才是真正完成簽證申請。

    註:
    線上申請成功後,紐西蘭移民局會寄發自動回覆的電子郵件, 通知申請人至移民局或簽證組繳交X光體檢報告及英文戶籍謄本。
    申請人須至紐西蘭移民局指定的體檢醫院體檢。台灣地區的指定醫院如下: 台北台安醫院、耕莘醫院、台中和興診所、以及高雄的高成診所。
    在你完成以上步驟後,你可以回到紐西蘭官網查詢簽證進度。

    艾梅特 於 2010/05/22 18:56 回覆

  • alec
  • 請問..如果申請成功後....體檢報告及英文戶籍謄本有限定時間內繳交嗎?
    謝謝
  • 你線上申請後,會收到簽證處的正式通知,請依照紐西蘭移民局的通知期限辦理即可。

    重要提醒 : 紐西蘭移民局剛公布, 2010年 台灣/紐西蘭 打工度假電子簽證線上申請時間更改為 自紐西蘭時間2010年6月1日上午10時起開放 ( 也就是臺灣時間同日上午 6 時 ) (也就是澳洲時間 同日 上午 8 時),以便於當地上班時間時監控線上申請系統。(PS: 原訂時間為 紐西蘭時間 6月1日零時起)

    艾梅特 於 2010/05/22 18:24 回覆

  • alec
  • 請問..人在澳洲申請要怎麼辦理體檢和相關資料送件? 謝謝!
  • 由於今年是採用上網申請,所以沒有侷限申請人的所在地,你可在澳洲上網申請紐西蘭打工度簽證,體檢部分需要到紐西蘭指定的澳洲醫院做,而英文戶籍謄本可能需要請你家人幫你在台灣申請再郵寄到澳洲給你,以便你到澳洲的紐西蘭辦事處繳交囉!!

    艾梅特 於 2010/05/28 04:25 回覆

  • AMET
  • 由於今年是採用上網申請,所以沒有侷限申請人的所在地,你可在澳洲上網申請紐西蘭打工度簽證,體檢部分需要到紐西蘭指定的澳洲醫院做,而英文戶籍謄本可能需要請你家人幫你在台灣申請再郵寄到澳洲給你,以便你到澳洲的紐西蘭辦事處繳交囉!!
  • violet
  • 請問還有名額嗎?

    請問紐西蘭打工旅遊還有名額嗎?
  • 紐西蘭打工度假簽證申請,今年已經截止了,想申請就要等明年五~六月囉。
    不過,澳洲打工度假簽證,是沒有名額限制的,不知有沒有考慮去澳洲呢? ^^

    艾梅特 於 2010/09/04 00:32 回覆

  • 訪客
  • 我想請問...有關申請資格的部分,在線上申請時,我需要一併提出財力證明或者是機票的電子檔嗎?!以供紐西蘭辦事處參考!
  • 您好~
    電子機票不需要,財力證明申請時也不需要,但入境時海關可能會要求資料。簡言之,申請簽證時這些文件都不需要,有其他問題可以致電紐西蘭簽證處 02-2757 7060,祝你順利喔~^^

    艾梅特 於 2011/05/16 15:47 回覆