台北辦公室地圖            Blog首頁    

 

  艾梅特 台北辦公室 擴大營業                 梅特台北辦公室

     

    本公司將在新的辦公室                電   話:02-7725 8880

         繼續為您服務                              02-7725 8881

       

               新住址                                            行動電話:0963-775 068

                                                                         

地址:台北市中正區衡陽路51號12樓305室                       skype-60 :amet-taipei

                                                                                            line-logo :amettaipei

 

 

700_AMET(18Jul13)--清晰版  

 

          暫時居留簽證收費--變變變

 

相信各位同學們都已經知道澳洲移民局將在201371日起,實施新的簽證收費模式。

此次的政策變動稱為簽證訂價轉型方案!主要的目的是為了推出新的服務模式與收費架構。

那麼主要的變動將有哪些呢?

由於自1994年以來,簽證費用都是在舊有架構下進行變動及擬定相關收費項目,

移民局特別申明此次的簽證費用改動將會其他西方國家例如美國、英國和加拿大的收費制度一致。

新收費架構將費用分為四大方向:

簽證圖片    

基本申請費 Base application charge also known as first instalment application fee

這項收費是當主申請人無論是在澳洲境內還是境外提出申請時所必須支付的費用。

比方說:學生單就一個人,申請學生簽證費用為$535 澳幣 (基本申請費)

附屬申請人費 – Secondary application charge

此項為新的收費項目,主要適用於若主申請人有攜帶家眷一起來澳洲。

收費條件 : 18歲以下附屬申請人收費為 AUD$135
                18歲以上附屬申請人收費為 AUD$405

 

*案件範例: 若您為主申請人,申請學生簽證並同時有配偶與兩位小孩在十八歲以下,

費用的計算方式為:基本簽證費用$535 + 額外申請人費用:配偶($405)+16歲小孩($135)+14歲小孩($135)

總計申請此案例的學生簽證總費用將會是$1210 ($535+405+135+135)

非網路申請簽證處理費 – Non-internet application charge

移民局在大力的推動將所有簽證申請服務項目都改為網路申請並以電子化為主,逐漸淘汰紙本簽證的申請。

目前在移民局網頁上已提供多項電子簽證的服務項目包括:

155 Five year Resident Return Visa
157 Three month Resident Return Visa
417 Working Holiday
476 Skilled (Recognised Graduate)
485 Temporary Graduate.

上述幾項簽證申請已於201371日後進行了修訂,如果申請人選擇不透過網路申請的話,移民局將會額外收取澳幣 $80的非網路申請簽證處理費。

澳洲境內續留申請費 – Subsequent temporary application charge

此次政策修改中最特別的就是在澳洲境內續簽並提出第二次或第二次以上的簽證申請費用,每一個申請均需支付澳幣 $700的續留申請費。

此費用是視各申請人的情況而訂而且不適用於:

Bridging visa applications – 過橋簽證                         
• Criminal Justice visa – 刑事司法簽證
• Enforcement visa - 執法簽證
• Permanent visa applications –永久居留簽證

同時提醒大家,有些簽證需要 第二次處理簽證費用(2nd instalment application fee)。此項費用通常是當簽證要被核發之前所需要支付的費用。

整體而言,在將來申請任何相關的暫時居留簽證,將會依照申請人數目或申請人的年紀去計算費用。

當然另外在提出申請時,申請人選擇的是網路申請或是紙本遞交,申請人在澳洲境內或者境外申請,都會影響到最後的收費金額。而申請人的簽證歷史,也是會列入簽證核准的考量。


預查看詳細相關簽證費用,請至移民局簽證費用表格:

  http://www.immi.gov.au/allforms/new-visa-charges-1july2013/proposed-visa-pricing-table.htm

移民局公告正式原文請至:

   http://www.immi.gov.au/allforms/new-visa-charges-1july2013/

 

如果同學想瞭解更多學校相關資訊,請同學與我們艾梅特的顧問聯繫,並獲得更多的信息。

 

Sunnybank     (07) 3423 7688

 

Brisbane City (07) 3210 6033

 

Gold Coast    (07) 5518 7888

 

 

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • x285qoi0
    健亨雲端資訊科技 網頁設計
    關鍵字排名軟體 部落格自動發表文章軟體 部落格衝人氣流量軟體
    發信軟體 部落格自動回應軟體 部落格自動留言軟體
    網頁設計 關鍵字排名 x854ht
    各種客製化軟體開發 網路創業廣告行銷軟體規劃...
    歡迎全省洽詢www.seoul.com.tw
    skype : a0917208784
    LINE:ID: ya6336
    掌握直接需求者,讓顧客主動來上門
    請洽..廣告行銷達人0980-420223吳經理
    joss2p767


【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消