退休簽證  

澳洲不輸其它地方

澳洲自開放打工度假簽證以來,便成為年輕人定居打工的首選之地。

除此之外,澳洲得天獨厚的生活環境,一直是老年人退休後養老的天堂。

移民澳洲可以經由幾個不同的途徑,最近雇主擔保系列的簽證也搶佔了很多新聞的版面就連總理也因此增加了許多的曝光率

另一個途徑像,一般『技術移民』是同學們較為熟知的一個途徑。此外還有『依親』『難民』投資』等不同的移民途徑

以上各種的移民途徑均可適用於有工作能力的申請人或是經營成功生意的申請人。

澳州政府將這群新移民列為能對澳洲社會和經濟做出有效的貢獻的一份子

近期有一份統計報告指出,澳洲居民是最快樂的一群人。因為澳洲是一個適合生活、工作和玩樂的好地方,

而且得益於它得天獨厚的優質生活環境及悠閒的生活方式,澳洲是一個極為適合享受美好退休生活的首選之地。

所以針對已經退休的投資人您如果符合申請要求的話,可以考慮申請投資退休簽證

  投資退休簽證』主要是針對

     專門以有成功生意的申請人

    攜帶資金來澳洲享受退休生活

          並同時投資澳洲

背影  

 

投資退休簽證』主要是針對專門以有成功生意的申請人,攜帶資金來澳洲享受退休生活並同時投資澳洲

要符合該簽證的要求申請人需要有州政府擔保最少55歲以上,並需要滿足移民局所定義的在澳洲進行長期的投資行為

這種投資行為包括超過澳幣 75萬元的合法所得資產,且能夠隨時取得,同時有極高的意願投資擔保申請人的那一州

申請人並且需要同時出示不少於澳幣 6萬5千元的年收入證明以及符合要求的醫療保險

 

如果申請人想要投資偏遠地區也將依各州而有不同的特例。只需要在該偏遠地區投資澳幣 50 萬元

及同時能提出不少於澳幣5 萬元的年收入證明以及保持符合要求的醫療保險即可以符合該簽證的要求

在此同時,如同其他簽證申請一般背景審查及體檢均為審核該簽證要點之一

投資退休簽證一但取得持有人會被發給4年的有效簽證期,以供來澳洲居住跟多次出入境權利如果申請人有伴侶的話,也可把他/她包括在同一個申請申請人得注意的是,該簽證是無法包括伴侶以外的附屬申請人

持有人如果嫌退休生活太單調的話投資退休簽證是允許如學生簽證一樣,每兩星期有40個小時的工作權

但有一點很重要,那就是投資退休簽證是一種暫時居留簽證,而不是永久居留權所以在持有該簽證的時候,申請人是不能再申請任何永久居留權或入籍澳洲公民如果簽證將快過期,並且也符合當時法令要求的話您將可以再次向移民局提出申請延長簽證

       圖片

 

如果同學想瞭解更多有關此新政的資訊,請同學與我們艾梅特的顧問聯繫,並獲得更多的信息。

 

Sunnybank     (07) 3423 7688

Brisbane City (07) 3210 6033

Gold Coast    (07) 5518 7888

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()