昆士蘭大學會計專業職業年 Professional Year 介紹

                       ----艾梅特為您提供最專業的服務

 親愛的同學們,昆士蘭大學見面會將於7月17日 (周二) 在艾梅特 Sunnybank辦公室和同學們見面,艾梅特其它辦公室的學生將會採用視頻電話的方式同時進行。通過見面會遞交申請的同學可以減免100元的大學申請費,所以還有計劃將要申請的同學要好好利用這次機會哦 !!

我們希望借這個機會和同學們詳解一下昆士蘭大學的會計專業職業年課程。

什么是澳洲職業年(Professional Year)呢?

職業年,是澳洲移民局根據澳洲國內緊缺行業就業需求,針對應屆畢業國際留學生,為將其培養成所需專業人才從而緩和就業市場而設立的职业培训课程。職業年时长通常約为1年,學生毕业后可以拿到相应的资格证书,从而能夠得到5分的移民加分。職業年課程融合了求職培訓和工作實習內容,為畢業生以后的工作就業提供了很好的平臺。

職業年申請條件?

1) 在澳大利亞學滿兩學年,並取得本科或者碩士學位。(由於專業培訓年課程必須在485簽證有效期之內完成,培訓機構會建議學生申請專業培訓年課程最好不要超過完成學位之後的6個月。)

2)  必須持有或已申請485臨居簽證。

3)  IELTS平均最少6分,每項不低於6。

4)  已獲得相關專業的職業技術評估。

這個課程需要辦理什麼簽證?

485簽證,在等待485簽證發下來的期間就可以開始職業年課程。如果485簽證下不來,那就不能另外加10分移民分。即使不是在簽證下來前就開始就讀些課程,在課程期間,只要485簽證一下來,你就立即可以加10分移民分。

職業年課程包括以下4項主要課程

職業訓練:本科目將提高你職場方面的談話技巧、面試技巧、履歷指導、會議流程、商業安排及其他職場所須知識。

澳大利亞職場概念:本科目的設計是為了要使國際學生學習到澳洲人的工作概念,例如:職業的健康及安全性、同事分工合作、實行工作計劃、員工自我管理、員工關係以及如何解決工作上的問題等。

專業實習:本課程將會安排學生不帶薪在正規公司裡實習的機會,讓學生能藉此機會發展所長。這是整個課程中最關鍵的部分,必須要先通過學校面試。

專業項目:本課程將針對學生的知識及技能作發展,讓學生成為相關行業的專業人士。

職業年有專業限制嗎?

是的,目前職業年的專業方向只有計算機,工程和會計。在澳洲的國際留學生需完成學時2年或者更長時間的學歷,并且滿足485類(臨時居留簽證)簽證申請的學生才可以申請職業年課程。

職業年主要學習什么樣的課程呢?

職業年的課程主要圍繞職業培訓,開設宗旨在于提高學生的溝通、交流能力和面試技巧,更好的準備簡歷,了解澳洲的就業市場以及工作文化,就業法規等。實習是職業年學習的重要部分。學生可以通過這個環節,積累工作經驗,從而提高自己在澳洲就業砝碼。

昆士蘭大學職業年的特點有哪些?

昆士蘭大學職業年方向是會計,課程長度是44周。這其中包括20周的課程學習和18周的實習。目前昆士蘭大學的學費是12,750澳幣。部分職業年畢業生通過昆士蘭大學高質量的課程學習后,可以繼續在原實習單位工作。其它畢業生也可以在畢業后很快找到工作。學院最為自豪的是,通過其高質量的培訓,其65%的畢業生在完成職業年課程後留在了原實習單位繼續有償的,與其專業相關的工作;其85%的畢業生後續找到了與專業相關的工作。

因為昆士蘭大學職業年的位置有限,所以有計劃入讀昆士蘭大學的學生,歡迎與我們艾梅特最專業最熱情的留學顧問諮詢。

Sunnybank (07) 34237688  Brisbane (07) 32106033  Gold Coast (07) 55187888。

(以上內容為艾梅特版權所有, 不得轉載任何或部分內容)

創作者介紹

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()