不可錯過的機會!EOI獨立技術移民延遲半年!

 

大家都知道,移民網站曾經公佈過在今年的71日起實施EOI政策,這樣對今年7月份和年底畢業的同學不是什麽好消息,但是最近我們收到通知,EOI政策會延遲到201311日開始實施,這對今年7月份或是今年年底畢業并滿足移民條件的同學是個特大的利好消息!

 

相信同學們對EOI政策,不論是在報紙上還是在移民網站上,都有些瞭解了,在這裡我們給大家對EOI政策做一個簡單的介紹。

 

什麽是EOI

 

EOI並不是簽證申請,EOI只是一個希望申請移民簽證的意向表達。

在申請EOI之前,你必須已經完成了英語測試,技術評估或者工作準備計劃。

EOI需要的信息將根據你的簽證申請類別來決定。這些信息可能包括:個人基本信息,提名職業,工作經驗,學習和教育程度,英語水平,與提名職業相關的技術評估詳情,及商業和投資經驗。

 

哪些人需要提交EOI?

 

申請下列技術移民簽證的人必須提交EOI

獨立技術移民

家庭擔保技術移民

偏遠地區擔保技術移民

商業技術移民

州或領地政府擔保技術移民

457工作簽證和雇主擔保簽證申請則需根據情況來決定。

註意:請如實填寫EOI所需信息,否則任何不準確信息可能被視為欺詐行為,這可能會導致3年內不允許申請其他簽證。

  

提交EOI

 

在提交EOI後,系統將根據你提供的信息為你打分。打分結果和遞交時間,將影響你的排名。排名過程是自動的,工作人員不參與。

你可以隨時更新EOI上的信息,如果你更新的信息改變了你的分數,SkillSelect會自動更新您的排名。

簽證申請的邀請信將在提交EOI後很快發出。你必須在60天之內通過移民局網站遞交相關移民簽證申請。另外,所有的EOI必須通過SkillSelect在網上完成。

 

職業封頂:

 

獨立技術移民、家庭擔保移民或州/領地政府擔保的移民簽證申請,會有職業封頂的情況發生。職業封頂是針對不同的職業組別需要技術移民人數的限制。當某個特定職業類別的申請數量到達上限時,該年度將不再給合格申請人的移民發出邀請。多余的名額會自動分配給其他職業類別。職業封頂將確保技術移民計劃不被少量職業類別占主導地位。

 

綜上所述,EOI政策對于獨立技術移民的同學不是百分百保障的,分數夠了,也不一定會在兩年之內被邀請。不像是現在,如果移民分數夠了,就可以申請到PR。所以滿足移民條件的同學,一定要抓緊啊!  

 

EOI半年的延遲期將會帶來更多的機會讓同學們去嘗試雅思考試和NAATI二級口譯考試,如果分數夠了,就可以直接申請PR了,而且在等待期間也能拿到過橋簽證,并且可以留在澳洲等待結果了。 EOI政策下就比較麻煩了,申請人需要自己解決逗留在澳洲等待結果的簽證了,否則就需要回國等待結果了。

 

所以,今年7月份或者年底畢業的同學,想要成功申請移民的同學,最好最快捷的途徑就是積極準備雅思考試和NAATI二級口譯翻譯考試,如果同學雅思已經考了47分了,但是移民分數還是差5分的話,那麼NAATI二級口譯考試就是最快捷的5分加分途徑了。

 

昆士蘭翻譯學院目前是昆士蘭州唯一的NAATI二級口譯考前培訓中心,學院師資雄厚均擁有NAATI 翻譯專業級(即三級)以上資格證書,大部分教師擁有博士或碩士以上學歷。他們均擁有多年的翻譯教學經驗與翻譯實踐工作經驗,是澳洲翻譯領域的佼佼者。

 

昆士蘭翻譯學院課程的設置,由於NAATI從今年起更改了考試時間,也就說每年只舉行4次,分別在3月,6月,9月和12月,學院的課程也是根據考試日期對應設置的,並且針對新的考試形式為同學提供有針對性的培訓,並且增加同學們的信心。

 

由於NAATI的成績一般會在10-12周出來,所以,打算年底就遞交PR申請的同學,現在只有兩次機會參加考試,也就是6月份和9月份的考試了。

 

如果同學對NAATI二級口譯考試有興趣的同學,請與我們艾梅特的顧問聯繫,并獲得更多的信息。

 

Sunnybank (07) 3423 7688

Brisbane City (07) 3210 6033

Gold Coast (07) 5518 7888

(以上內容為艾梅特版權所有, 不得轉載任何或部分內容)

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()