艾梅特迎新春賀新春, 貼心相贈十全十美, 金元寶水餃!!
 mel0118_1.jpg  
為了迎接2012年農曆新年龍年的來到,  艾梅特墨爾本辦公室特別為了遠在他鄉的艾梅特學子們, 準備了十全十美, 金元寶水餃 =)  歡迎來領取喔!!!

 
不是艾梅特的學生也沒關係喔, 不管你是來打工還是來旅遊的同學們, 只要是人身在墨爾本, 因為春節的關係特別思念家人, 想感受一下春節團圓的氣氛一解思鄉之苦, 艾梅特這邊都歡迎你來跟我們打打招呼, 互相認識, 彼此關心喔!! =) 以後都像是把艾梅特當做自己家一樣 =)
 mel0118_2.jpg  
古代人吃年夜飯時通常不吃米飯,而是吃餃子,餃子又叫「金元寶」,因為餃子的形狀像元寶,在加上早期時麵粉比較黃的關係, 過年討吉利,都說吃金元寶  =)  有些人還會特別挑幾顆水餃包一塊錢在裡面, 讓吃到的人今年就會有好財運哦!是不是已經開始深刻地感受春節團圓氣氛啦!!  

貼心的艾梅特擔心同學們在吃水餃的同時當中, 會太興奮, 太心急, 而把硬幣吞下肚, 所以放心喔艾梅特提供的金元寶水餃是不會有錢幣在裡頭的 =)

報名相關辦法與資訊:

時間: 即日起至2012/1/19 ( 星期四)下午3:00截止( 墨爾本時間)
報名辦法; Email:education@amet.com.au

 (來信請特別註明 “墨爾本十全十美金元寶報名” 並一定要告知姓名/連絡電話/Email)
領取辦法隨後會以Email或電話通知, 所以麻煩拜託同學一定要留下聯絡相關資訊, 以及密切鎖定我們隨後通知的領取辦法喔 =)

想知道有關墨爾本更多精彩即時資訊嗎?喜歡我們的文章~請給我們按一個”   Like 
AMET 艾梅 - 墨爾, 維多利亞的秘 Melbourne 4 you
請點我

    
 

, , , , , , ,
創作者介紹

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()