非常榮幸,艾梅特澳洲留學中心 能在2009127 日來到世新大學,向應屆畢業生介紹 澳洲打工度假資訊,我們也特別邀請兩位已從澳洲打工歸國的學生, 一同分享他們在澳洲打工度假的酸甜苦辣! 世新大學打工度假座談會 

A說:從決定要出國的一刻起,便環抱著許多的幻想及興奮感,然而在踏上澳洲土地的那一刻,所有的真實感便一湧而現,在旅途中有開心、歡樂,但常常也是交織著汗水及辛勞,像是採收水果的果園工作、或是在沙漠中圍鐵絲網,,這些工作對從小生長在台灣的我們是多麼的不可思議啊!!倘若我沒開始這趟旅程,我想是無法有這樣的經驗的~~

ShihHsin_18.JPG 

B說:在這趟說短不短的一年打工度假旅程中,深刻體驗到人在異鄉,站在一無所知的土地上,內心充滿著探索的熱情,但同時也有著一絲絲的不安。在旅途中所遇到的困難、驚喜及突然出現的貴人相助,也讓我在地球的另一端感受到濃濃的人情味。

ShihHsin_12.JPG 

 

ShihHsin_1.JPG 

這次的世新校園座談會,就在艾梅特專業顧問生動活潑的介紹 打工度假前輩們務實的分享、以及 學生們熱情參與 之下,順利圓滿結束。我們相信,在經過這次座談會之後,學生對於 澳洲打工度假 必有更深層的認識了,艾梅特也將持續秉持著專業服務、用心服務的精神,幫助每位有夢想的人,逐夢踏實,各位同學,我們下回見囉。

創作者介紹

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()