1.JPG  

鏘鏘鏘~~~

千盼萬盼, 艾梅特墨爾本辦公室萬所矚目的工作保證下午茶會這一天終於來臨啦!!

由於報名人數眾多的關係, 艾梅特決定分兩場辦à多個安可!! WOOHOO!!~~~

好讓那些有心前來參加但又因為人數限制問題,  也都可以如願來參加!! =)

2.JPG  

!艾梅特這邊還貼心的準備五彩梅花螢光筆, 是不是很可愛哩!獨家獨家喔 ( 激動的哩 XD)~~在外頭絕對不會撞筆的!!這樣才夠FASHION!!

3.JPG 

4.JPG  

不僅有小禮物拿, 還有的吃!! 其中艾梅特墨爾本辦公室還特別準備了鳳梨酥!!  讓台灣的同學們垂涎欲滴!!  同學同學!! 小心口水~~~~!!! 還有哩還有哩!! 另外還有OZ 小點心Langminton ! !! 中西合璧的下午茶 =)

5.JPG  

舉辦地點是在艾梅特墨爾本辦公室裡 =)

Collins St& Swanston St, Westpac樓上!! 地點簡單好找 =)

6.JPG  

學生開始陸陸續續的前來啦!!  這一位還是我們艾梅特的忠實學生~~*家楷*~~!!!!

艾梅特墨爾本辦公室有大大小小的活動, 他總是很踴躍的參加跟支持!! !!鼓掌一下!! 拍拍拍拍

大家可以隨時把艾梅特這邊當作自己的家一下, 三不五時的來跟Jolin姐姐跟Kelly姐姐SayHello~~泡泡茶 聊聊近況, 有任何大大小小的問題, 都熱烈歡迎跟我們分享喔!!7.JPG  

"工作保證下午茶會"正式開始之前, 同學們每一個都羞滴滴的, 不太好意思開口, 艾梅特這邊特別玩了一個小遊戲, 要大家兩兩一組, 先互相跟對方聊一下天, 之後就會對被點名去介紹一下坐在自己旁邊的同學, 最主要跟大家介紹: 姓名? 來到墨爾本多久? 想要找到類似什麼樣的工作?

畢竟這個下午茶會其中一個原因, 也是希望各位初來乍到的同學們人生地不熟, 可以交交朋友, 互相交流一下, 換取一下資訊 =)

8.JPG  

果然就是要來點遊戲, 終於打破冰山一角~~~~~大家開始都熱絡起來了, 會場當中還出現不少的歡笑聲, 最後還淪落到要到至止大家的地步, 大家才肯稍稍安靜一下哩!! XD

9.JPG  

好啦!!! "工作保證下午茶會"終於如火如荼的正式開始!! 鏘鏘鏘~~~回顧時間!!!首先, 我們隆重的邀請到INUS的學校代表Shawn先生還跟大家講解, 誰說打工旅遊度假只有農場的選擇? 

從那些打工旅遊度假的學長姐中收集些資料,  他們親身經歷了澳洲生活上的瑣碎大小事, 從剛開始興奮的離開國土, 到最後的失望無助以及空虛

回想起當初, 他們告訴自己,要好好的在打工旅遊當中學習到英文, 之後再把所學帶回國土, 學以致用, 發揚光大到將來的職場上, 沒想到…….其實當起背包客有許多的無奈.....回到台灣,英文沒學好, 錢也花光光, 我的時間!! 我的金錢!!我的青春 T.T  哇~~~OH NO!!!~~~

相信, 初來乍到的你, 是不是開始有這樣的深刻感觸以及這樣的困擾疑惑!!!??

艾梅特就是想來幫助你, 找尋回來你之前的雄心壯志, 在幫你好好的做你在澳洲的人生規劃. 所以才開了這個輕鬆下午茶講座, 讓同學對打工旅遊度假有更多的的認知

所以基本上, 來報名的的同學們都是厭倦了在農場學不到英文的打工環境, 想要充實自己的英文, 以及那些厭倦了只當黑工並只拿10塊以下的薪資, 又或者是厭倦了只有在中國餐館打工嗎? 想要OZ環境!! 所以這個講座提供的是學習英文+工作保證"二合一的組合!! 學生的回想還蠻大的喔~~每個人都聽得非常的認真, 甚至艾梅特這邊還發現, 還有學生帶筆記來抄寫哩!真乖 XD!

10.JPG  

11.JPG  

接下來就是下午茶享用時間啦!! 大家還真的等的迫不及待了哩!! 食物到最後真的試所剩一空!!!! 感謝大家彭場!

12.JPG  

瞧這位同學!!吃得多開心哩 =)

13.JPG  

最後要特別介紹這兩位同學, 就是這兩位開心果, 搞得大家總是笑聲不斷呀~~~

14.JPG  

即使, 下午茶結束, 各位同學還是很踴躍一窩蜂的去跟Shawn做提問, 讓艾梅特這邊連拍個照都很吃力哩!!

15.JPG 

16.JPG 

瞧大家認真聽課的模樣,是不是很可愛哩?? 

17.JPG  

之後艾梅特還特別的幫同學安排時間, 直接到INUS去做個學校參觀跟視聽的動作, 讓同學更加了解到INUS課程的優勢, 是採取"客製化"教學", 依照自己本身 "聽, ,, 寫"的程度不一而去進行分班授課 =)

18.JPG  

還巧遇剛好在上”Barista(咖啡課程)"的學生, 還非常善意的問我要不要喝咖啡哩~~~那基然免費的. 絕對不能錯過!! 嘿嘿

 19.JPG 

20.JPG 

創作者介紹

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()