1.JPG  

夏天就是要盡情開趴瘋狂玩樂,AMET艾梅特體恤在墨爾本念書的同學們剛考完試, 或是給一些初來乍到墨爾本的同學們交流感情的機會, 將在12月23日5點半帶領大家一同去ST KILDA 露天沙灘盡情的瘋狂享受玩樂!!  集合地點就在知名的Luna Park門口集合, 派對現場中除了有播放音樂Relax之外,還有艾梅特精心為同學們當天準備的BBQ派對美食及美味 =)  BBQ派對完後還會帶同學們去沙灘漫步, 消化消化…

·         就在這個醒目的Luna Park門口集合, 不會有人走失ㄌ吧!!! =)

2.JPG  

藍天白雲~~~~ 夏天就是要這樣!!

3.JPG  

大家還能一同邊吃烤肉邊欣賞美麗的夕陽沿著St Kilda沙灘, 西下!! 哇~~XD 搞不好因此迸出一段愛情的火花喔!! 嘿嘿~~~羞XD

4.JPG  

5.JPG  

還有呢還有呢~~~你以為這樣就沒了嗎? NONONO~~~~~之後還會帶同學到一個ST KILDA秘密基地, 連當地OZ LOCAL都不知道的地方喔!!!! 肯定給同學們驚喜的!!! 一同來與於艾梅特製照一個屬與我們的秘密回憶吧 =)

好奇嗎? 好奇就趕快報名喔~~~


關於AMET艾梅特墨爾本夏日BBQ

價位:完全免付費

時間: 2011/12/23 下午5:30

集合地點:  St Kilda Luna Park門口
報名專線:0424 882 082 / 0413 135 817

名額有限!!抓緊報名喔 =)

 

              
Email: education@amet.com.au

(來信請特別註明墨爾本夏日BBQ 趴報名 並告知姓名/連絡電話/報名人數/Email)

創作者介紹

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()