9.JPG  

 艾梅特墨爾本辦公室中秋派對當晚 同學們把辦公室塞得滿滿的,雖然9月的墨爾本還是寒冷的冬天,可是大家的熱情融化了一切,讓每一個人都倍感溫暖。

Jolin 為了讓同學們能有回家團圓的感覺,所以花了不少心思去準備食材,各種中華小點一端出去就被哄搶一空,特色風味熟食也所剩無幾,還有SUSHI、春捲、水餃等各種食物,都讓大家興奮不已,就連美女們都不顧形象,開懷大吃起來了呢但是,我們準備的絕對不止這些哦,艾梅特還為每人準備了至尊奇華月餅一盒,讓大家在異國他鄉過中秋也能有在家的感覺,是不是覺得很sweet!!

不少同學,還在party 結束後發簡訊給Jolin說 玩得很開心很盡興..Joline覺得很感動..謝謝大家!!

在此,Jolin非常感謝每一位參加的同學和朋友,因為有你們的支持,才會有那麼成功、開心和熱鬧的party。如果意猶未盡的話,請記得多多留意艾梅特墨爾本的facebook粉絲專頁 <Facebook( 墨爾本, 維多利亞的秘密 Melbourne 4 you )  >,未來我們還會陸續舉辦各種精彩紛呈的活動,等你來參加喲 ^^

c.JPG 7.JPG i.JPG o.JPG k.JPG


Jolin & Kelly, 歡迎 每一位喜愛 墨爾本的朋友,加入我的MSN ( ametmel1@hotmail.com ) 和 Facebook( 墨爾本, 維多利亞的秘密 Melbourne 4 you ) ,讓我們一起討論、一起分享 墨爾本的點點滴滴。

MEL OFF.jpg

墨爾本City 辦公室 Jolin

MSNametmel1@hotmail.com

Skype ametmel1

TEL +61 (0) 3 9898 1588

Mobile +61 (0) 424 882 082

Email education@amet.com.au

Suite 301, Level 3, 227 Collins Street, Melbourne VIC 3000 ( Corner of Swanston St. & Collins St. - Wespac 銀行樓上)


線上留言諮詢∣ 加入MSN / 加入 SKYPE 立即諮詢 請顧問聯絡我

免費諮詢電話 ∣台北0809 098 088∣ 02 7730 8260 l  墨爾本 0424 882 082◆

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()