/ °一糕一餅° (台北, 台灣)

誰說畢了業,同學只剩facebook上的大頭照?

誰說畢了業,學校教的都塵封在厚厚的教科書裡?

如果你也是QUT校友,QUT求學的價值在畢業之後仍然閃亮~QUT與艾梅特共同舉辦QUT校友茶會,就在7月30日周六下午,參加茶會多好玩呢?

1.QUT校方代表,帶來屬於你的不可不知好消息

 

2.QUT校友,熱情大方分享職場經驗

 

3.獲得最新校友通訊錄,串聯你的職場利基

 

4.高級精緻神旺集團「潮品集」港式飲茶,來個完美周末!

QUT茶會.jpg

茶會名額所剩不多,歡迎QUT校友們邀請同學一起參與,聚聚餐、聊聊天,您只管盡興,QUT為你買單!

茶會時間: 2011.7.30 週六 下午2:30~4:30 

茶會地點: 潮品集 (台北車站/京站旁)

報名方式: 請將【聯絡姓名/連絡電話/聯絡email】 Email 給 台北艾梅特 Christine ( Email: education@amet.com.au )

還沒成為  QUT (Queensland University of Technology)  昆士蘭科技大學   一員的,也歡迎您加入喔!

想了解如何就讀QUT 免付費專線0809 098 088;線上留言 http://bit.ly/fYBMPR

Desktop10.jpg  


name card_b.jpg

想知道更多澳洲資訊與知識?

請顧問聯絡我線上留言諮詢MSN立即諮詢SKYPE立即諮詢 
  ◆免費諮詢電話∣0809 098 088∣0800 053 763 ∣0800 053 637 ◆

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()