/ °一糕一餅° (台北, 台灣)

  小袋鼠很想到澳洲去找尋自己的家鄉,可是又不想只是單純的觀光,希望能在澳洲生活一段時間,被藍到發亮的天空寵壞,聞聞大地自然的氣息。Google艾梅特留學服務中心,到澳洲念書好嗎? 代辦能替我做什麼呢? 心裡好多疑問喔,決定自己來趟艾梅特之旅,還意外的發現,台北艾梅特搬新家,而且還有好玩的交換禮物可以參加耶...那天我到台北車站附近,順便過去看看...

A.jpg   
B.jpg 
C.jpg 
D.jpg 

小袋鼠艾梅特之旅筆記

QA1: 什麼是代辦呢?

  簡言之,就是你與學校之間的橋樑,協助你了解課程、認識學校、申請課程等等,因為考慮學生的需求,也協助辦理簽證、機票、行前說明、抵澳服務等等,總之呢,就是利用顧問的經驗&知識,加上台灣澳洲兩地辦公室(台北、雪梨、墨爾本、布里斯本、黃金海岸)的合作,提供學生從計畫赴澳到在澳洲生活可能需要的協助。

QA2: 代辦為什麼免費?

  既然提供服務,為什麼不需要收費呢? 因為艾梅特是澳洲各大學、語言學校的合作夥伴,幫助台灣學生了解課程、順利在澳洲生活,我們的服務是由澳洲學校所支付的。

QA3: 到澳洲需要念書嗎?

  這是個大哉問,有些人只是想單純的旅行或打工,有些人則希望進修學位或精進英語,如果你希望澳洲經驗是深入的,回來台灣後對未來的生活有幫助,短期的進修是不錯的選擇,上課不僅提供最多的練習英語環境,也可以結識朋友、互相交流生活方式與工作訊息,附加價值很高。

QA4: 什麼是交換禮物?

  禮物很棒喔,不限艾梅特學生,只要隨意小物即可參加,請看 http://amet.pixnet.net/blog/post/31766236

QA5: 台北辦公室搬到哪裡呢?

  台北市承德路一段176樓之5,台北轉運站/京站的隔壁,距離台北車站約300公尺,距京站約100公尺。免付費專線: 0809 098 088

map2.jpg 


name card_b.jpg

 

想知道更多澳洲資訊與知識?

請顧問聯絡我線上留言諮詢MSN立即諮詢SKYPE立即諮詢 
  ◆免費諮詢電話∣0809 098 088∣0800 053 763 ∣0800 053 637 ◆

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()