悉尼辦公室-467-420    Blog首頁    

 

  艾梅特 雪梨辦公室 擴大營業             梅特台北辦公室

 

    澳洲雪梨辦公室開幕啦!!!         電   話:02-7725 8880

   歡迎同學們來新的辦公室找我們喔               02-7725 8881                               

               雪梨辦公室住址                     行動電話:0963-775 068                                                                              

地址:shop10/107 Quay St,Haymarket NSW 2000        SKYPE-50  :amet-taipei

        行動電話:0426 699 575                               lineapp-50  :amettaipei

 

                                                                           

 

 

 

 

 

文/ 小塔 (布里斯本, 澳洲)

新學期初始,艾梅特顧問們又開始絞盡腦汁規劃最適合同學們的迎新活動。

但是國際學生迎新活動百百種,到底哪類型的活動才能帶給同學們不一樣的體驗,是艾梅特顧問們最關心的話題。

當然,今年也不例外!只要同學們想的到的各式靜態、動態活動,舉凡KTV歡唱、主題樂園狂歡派對、迎新烤肉…等全都榜上有名。

要從這些包羅萬象的活動中,挑選出最令人驚豔的迎新活動,可讓艾梅特布里斯本顧問群展開了一連串激烈的唇槍舌戰,就是要帶給同學們一個畢生難忘的異國迎新Party

 

規劃篇

艾莉兒:我支持舉辦靜態活動(如:KTV歡唱),這樣同學們有機會彼此交談,多認識一些朋友。

潘妮:但是,我認為主題樂園狂歡之旅比較適合耶!因為和一群不熟悉的朋友唱歌,同學們也許會害羞,可能無法盡興而歸。

克莉絲汀:我也贊成「主題樂園狂歡之旅」。像是Dreamworld ”Screamworld”活動非常適合,而且活動時間是晚上,絕對能帶給同學們截然不同的體驗。

小潘潘:”Screamworld” 活動真的很精彩,我去年就參加過了。6種超驚險、刺激的遊樂設施,特別在晚上開放,在星空下「驚聲尖叫」別有一番滋味! 最後,Dreamworld ”Screamworld迎新狂歡派對” 就在3:1壓倒性的票數下脫穎而出。

 

準備篇

  確定以4月8日Dreamworld ”Screamworld迎新狂歡派對” 做為今年艾梅特布里斯本迎新Party的主題後,顧問們便開始著手準備迎新活動的各項細節,包括:活動邀請函、返家交通安排、驚喜小禮物…等,顧問們絕不放過每個細小環節,就是要帶給同學們最難忘的回憶。 就在萬事皆備,等待4月8日活動日來臨的同時,布里斯本的天空卻飄起了不小的雨勢,這可急壞了艾梅特布里斯本顧問群,趕緊在辦公室裏掛起「晴天娃娃」,祈求活動當天是個晴朗好天氣。【艾梅特布里斯本顧問群OS:衷心邀請太陽公公一起參加我們的迎新Party!(跪拜)】

 

活動篇

  直到4月8日活動當天早上,布里斯本的天空仍略顯陰霾,不時還飄著綿綿細雨,艾梅特的顧問們真是心急如焚(都快跳起祈晴舞了),所幸,老天爺聽到我們的虔誠祈禱,天氣在下午逐漸放晴,顧問們也才終於放下心中的大石頭,驅車前往位於黃金海岸Dreamworld,準備迎接同學們到來。 活動當晚,雖然正值各大學的期中考週,仍有近百位同學到場同樂,讓辛苦籌備Dreamworld ”Screamworld迎新狂歡派對”的布里斯本顧問群超級感動,也非常感謝同學們對於艾梅特活動的支持。 不囉嗦!趕緊來看看活動當天報到、入場的情形吧……

_MG_4049.jpg
集合地點Dreamworld大門口-地球裝飾下

 _MG_4052.jpg   
光看後面雲霄飛車軌道高度,顧問們就已經準備尖叫了

Desktop3.jpg 
等候入園時,同學們交流超熱烈

_MG_4120.jpg 
準備入園了,來張大合照,祝大家玩得開心、盡興唷!(艾梅特同學們的歡樂氣氛,連澳洲青少年也感受到了 ^________^ )

你是否也感受到Dreamworld ”Screamworld狂歡之旅”的歡樂氣氛呢?

不想再錯過艾梅特各個精彩活動嗎?請密切注意艾梅特email活動通知艾梅特Blog喔!

【Coming Soon: 7月2日(六)叢林烤肉趣】

沒有找到自己的俊美相片? 請看更多活動照片!

想知道更多澳洲資訊與知識?

請顧問聯絡我線上留言諮詢MSN立即諮詢SKYPE立即諮詢 
  ◆免費諮詢電話∣0809 098 088∣0800 053 763 ∣0800 053 637 ◆

創作者介紹

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • QQ
  • 不好意思,我想問一個跟主題無關的哈哈,我看到你之前的文章想請問你春捲包在墨爾本哪有實體店面呀?拜託請告訴我,謝謝。
  • 哈~那時候我們是網路上訂購,請他們寄到墨爾本的下榻的旅館,所以不清楚墨爾本哪裡有專賣店耶~不過,在雪梨的紀念品店有賣春捲包,所以你可以多走走紀念品店,也許會發現春捲包的蹤跡喔~^^

    艾梅特 於 2011/06/03 17:36 回覆

找更多相關文章與討論