(資料來源: 澳洲新快報)

【永恆的經典〜拿鐵Latté

  拿鐵咖啡可以說是義大利濃縮咖啡香濃牛奶得完美合體。義大利人喜歡在早餐時來一杯香醇的拿鐵,作為一天最美好的開始。他們不僅喜歡口中的咖啡,更愛那香滑綿密的奶泡,也只有咖啡才能與平淡無奇的牛奶蹦出這般難以忘懷的味道。想喝杯正宗的義大利拿鐵,當然就要選一家正宗的義大利咖啡館,Trojans是個不錯的選擇喔!

 地址:237 Darling St., Balmain/ 電話:02-9555 4155

sydney coffee_1.jpg  

【甜蜜濃郁〜摩卡Mocha

  喜愛巧克力咖啡的人們一定對被摩卡咖啡的組合愛不釋手。1/3的甜蜜熱巧克力,1/3的義大利濃縮咖啡,1/3的熱牛奶就成了甜蜜濃郁的摩卡咖啡。這裡推薦Uliveto Café,他們製作的特色在於可以把濃烈的濃縮咖啡包容巧克力的甜美,同時更融合了牛奶的柔滑。

 地址:33 Bayswater Rd., Kings Cross/ 電話:02-9357 7331

 

sydney coffee_2.jpg

趁這個周末,不妨到推薦的咖啡店品嘗一下吧J

下周還有歐雷咖啡卡布奇諾咖啡地中海咖啡的介紹喔! 艾梅特雪梨快閃報下周見囉!

 

 

想知道更多澳洲資訊與知識?

請顧問聯絡我線上留言諮詢MSN立即諮詢SKYPE立即諮詢 
  ◆免費諮詢電話∣0809 098 088∣0800 053 763 ∣0800 053 637 ◆

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()