海報.jpg      


 

新的一年開始
艾梅特 邀請你來 Dreamworld 認識新朋友!!
 

位於黃金海岸的 “Dreamworld Theme Park",是澳洲最驚險、最刺激、讓人玩了還想再玩的主題樂園之一,正在澳洲留學、遊學、打工度假的你,怎能錯過這次的迎新Party。活動當天,我們將加入Dreamworld 舉辦的 "Screamworld Event",趕快報名搶票吧,與澳洲本地年輕人一起同樂,一起來挑戰Dreamworld's Big 6 Thrill Rides !!!

  活動時間      2011年 4 月 8日 pm6:30 - 10:00

  參加費用

• 2011年國際學生新生: 免費*入場  ( 新生身分,需提示新生證明文件 )

• 艾梅特學生:免費*入場

                          ( * 有名額限制,額滿後報名者,收取同樂入場費 $25.00 元 )

  如何報名

  報名專線 0433 830 805 (艾梅特黃金海岸辦公室 Amy )  education@amet.com.au

• 報名至201145日 (二) 截止 

• 一定要預先報名,才會幫你準備入場券唷!

   集合報到時間地點 

 2011年4月8日 pm5:45 @ Dreamworld 大門口前。當場領取入場卷 !!  

   Dreamworld交通資訊 

 § 方法1. 同學自行開車前往 (Dreamworld提供免費停車)

      ** 從布里斯班出發:沿Pacific Motorway M1 前往Gold Coast方向,經54號出口(Coomera方向) 抵達Dreamworld

      ** Surfers Paradise 出發:沿Gold Coast Highway to Smith Street後,跟隨前往BrisbanePacific Motorway M1指標,經57號出口 (HOPE Island Rd-Tamborine-Oxenford Road for State Route 4 towards State Route 95/OXENFORD) 抵達Dreamworld 

  § 方法2.  搭乘公車前往 ( 請注意,回程夜間10點已無公車服務,請預先規劃回家交通工具 或 預約艾梅特返家專車<費用由搭乘學生平攤>)

      ** 從布里斯班出發:可搭乘布里斯班往黃金海岸的火車,在Coomera Railway Station下車,轉搭Route 725 (Dreamworld方向)

      ** Surfers Paradise 出發:可搭乘Route 745 (via Broadbeach) Nerang Railway Station 搭乘黃金海岸往布里斯本機場的火車,在Coomera Railway Station下車,轉搭Route 725 (Dreamworld方向 


 

GIF-2.gif

 

★  想知道更多澳洲資訊與知識?
 

請顧問聯絡我線上留言諮詢MSN立即諮詢SKYPE立即諮詢 0809 098 088   

 

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()