/ °小丸子° (雪梨, 澳洲)

  在艾梅特精心安排雪梨跨年揪團, 引起熱烈迴響, 一直到最後一刻, 參加人數不斷增加, 在此要先感謝大家對該活動的支持.


  還記得去年1231, 在艷陽高照的日子,當天來自四面八方的同學朋友們一同在雪梨迎接2011年的到來. 不管認識或不認識, 每個人在辦公室集合時, 熱情的互相認識, 也就這樣聊開囉想必大家在異國他鄉一起度過這重要的日子, 感覺應該很特別吧!



  從辦公室出發到中央火車上的路上, 感謝各個小班長還有大家全力的配合 , 讓我們在路上浩浩蕩蕩且順順利利抵達火車站, 並且可以有秩序的搭上火車, 在指定的地點下車集合, 真的都是大家幫忙看前顧後, 才能在這麼多人的場合裡沒有同學走失


  好不容易到了看煙火的地點囉! 大家頂著大太陽, 坐到腰酸背痛, 如此的長期抗戰, 為的就是迎接晚上的重頭戲-跨年煙火到了定點, 正面對著雪梨大橋, 雪梨歌劇院也一併盡收眼底, 同學們興奮的心情, 馬上表現出來, 一同趕緊找個地方坐下來吧! 不然位置就漸漸被後來得人給填補上了! 大家找到好棒的位置, 眼前完全沒有遮蔽物, 有的還很靠近水邊呢! 大家趕緊就定位後, 嘿嘿! 大家也都是有備而來, 玩牌的玩牌, 聊天的聊天, 拍照的拍照, 還有人把握時間養精蓄銳!



  9點的第一場煙火, 可以說是”小菜一碟”, 但這碟小菜卻讓大夥胃口大開, 引來陣陣尖叫聲,將一下午的熱氣散盡!! 同時也讓大家對12點的跨年煙火更加拭目以待!! 9點煙火後, 港口的船隻點起的裝飾燈, 雪梨港點綴得相當漂亮, 同時主題燈也亮起了之後每個整點, 主辦單位就施放少許煙火來提醒大家, 讓大家越來越期待! 在一陣歡笑玩樂中, 終於來到2011年的煙火了!! 此時, 丸子我也不用再多說, 一切盡在下方的影片照片中了!

照片不過癮?快點進來看相簿!



  如果去年錯過一年一度的盛會, 沒關係, 今年可要好好把握喔! 希望今年12月也有您的參與喔!


*影片特別感謝,Raymond LU超專業提供,讚啦!

請顧問聯絡我線上留言諮詢MSN立即諮詢∣台灣免付費電話0809 098 088

創作者介紹

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()