2011第一場打工度假講座,就是明天

主題是-->打 工 度 假  !

這一次我們拋棄打工度假怎麼討論,都圍繞著照片、農場經驗、以及什麼都不管就是衝的心情,

我們想做的,是站的遠一點想的深一點,抽絲剝繭的,討論你究竟想從打工度假獲得什麼價值?

 

除此之外,我們當然也不忘安排小禮物,送給認真參與討論的人喔~

偷偷預告一下,明天會有澳洲通猜謎遊戲,快惡補一下澳洲&打工度假常識吧,獎品垂手可得!

小禮物雖然不貴重,但都是°土千金°及°一糕一餅°親手從澳洲帶回來的 

回想一下那狹小的行李箱,以及超重拿到手斷的坎坷之旅禮輕情意重啊!

好不容易報名到的朋友,我們都打過電話一一確認出席了,記得要準時到喔~(最好提早5~10分鐘以完成報到)

時間地點忘記的,請複習-->http://on.fb.me/gYiJkl

 天氣再冷也要一定來喔!!!我們有準備飲料和點心呢...~~不~見~不~散~呀~~(PS還是禱告個大太陽好了~)

最後,給你偷看一下,明天準備給你的精采資料


 

請顧問聯絡我線上留言諮詢MSN立即諮詢∣台灣免付費電話0809 098 088

創作者介紹

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()