艾梅特 雪梨跨年活動 之行前貼心提醒信 

各位艾梅特的朋友們大家好啊 ^ ^ 

非常歡迎大家報名參加今年艾梅特AMET澳洲留學服務中心的雪梨跨年活動,當天我們將一同到絕佳觀賞煙火的地點,共度這永生難忘的跨年夜 !! 

然而,為確保您自身參加活動的安全性,有幾點事項要請大家再自行確認和配合一下喔: 

1.  集合時間:  12/31  上午 11點50分 ~ 12點15分 ( 互相認識及領取小點心 )

 2.  集合時注意事項: 請各位朋友務必...務必....務必 確認自己當晚已經知道如何回到自己溫暖的窩,如果還不是很確定,請提早抵達艾梅特雪梨辦公室,讓小丸子再幫你緊急複習一下喔!!  

3.  出發時間:  12/31  下午 12點20分   準時出發,逾時不候喔! 

4.  集合地點:   梅特雪梨辦公室  201 / 683-689  George St., Haymarket, Sydney 2000  (中國銀行隔壁, 與富麗宮飲茶酒樓同棟 PS. 請搭電梯至2樓,若搭手扶梯是永遠到不了2樓的喔 :D )  

以下是google地圖連結,讓大家不會迷路!

http://maps.google.com.au/maps?f=d&source=s_d&saddr=Central+Train+Station+NSW&daddr=201+%2F+683-689++George+St.,+Haymarket,+Sydney+2000&geocode=FUb7-v0dvT4DCSntjBQsIq4SazFcLJsC_mlLnw%3BFcEI-_0d0zQDCSllnLR6I64SazGjHUYApdg8OA&hl=en&mra=ls&dirflg=w&sll=-25.335448,135.745076&sspn=44.765896,101.777344&ie=UTF8&z=17

5.  建議攜帶物品:   

  • l   零錢(買火車票用,一人約五元澳幣左右)
  • l   毯子或小折疊椅(可以讓你舒服的坐在地上)
  • l   防曬用品,例如:帽子,防曬乳(澳洲的陽光非常毒低!容易曬黑,且不 容意白回去喔!)
  • l   折疊式雨傘(預防下雨,希望用不上這項)
  • l   打發時間的東西,例如:撲克牌,UNO,大富翁,PSP,小說….(別忘了~這是場中午12點到凌晨一點的長期抗戰喔!)
  • l   糧食、飲料(這是支撐體的重要能源,當地也有得買,但自己帶會比較經濟又實惠;但請不要攜帶酒精類飲料喔)
  • l   請勿帶玻璃或危險製品,入場前會有安全檢查!
  • l   小外套(下午可以防曬晚上又可保溫身體^^,因為在港邊吹海風,晚上會有點涼)
  • l   當天晚上難免會有年輕人喝酒作樂,請大家聚在一起,互相照料確保安全。

  6. 急聯絡電話:433 356 818 小丸子(若有緊急事件,請撥打~,但希望大家都平安用不到^^)

 

____________________________________________________________________

 

特 雪梨神秘跨年地點

預告:徵求超有Feel 雪梨跨年照片、影片 >  

好多朋友在問,艾梅特的絕佳神秘跨年地點的視野是怎樣呢?

哈哈哈,這個地點可是經過我們多年參加雪梨跨年活動經驗值下,選定的最佳地點,除了秩序較為安全,並能將跨年煙火一覽無遺喔 (全覽 雪梨歌劇院、雪梨港灣大橋、雪梨港.... )  !! 

到底視野有多棒呢?

 

趕快讓大家用去年的照片溫故而知新一下,就能知道當天晚上看到的景色會是如何了 ^^ 。記得當天您的照相機和攝影機一定要吃飽電來喔,艾梅特將要徵求當晚超有 Feel的跨年照片或影片,入選者可以得到一份神秘小禮物 !!

2009跨年-2.jpg   

( 圖一 ) 這是2009年12/31晚上9點,第一場 Family Fireworks 結束後,橋上的主燈就會點亮,注意看, 上面這張照片的最下緣,是不是有很多小小的人頭,嘿嘿~~當天你也會是其中的一個喔! 

 

 

 2009跨年.png

( 圖二) 這是2010年 1月1日 零點 的跨年煙火重頭戲 !

____________________________________________________________________

小丸子, 歡迎 每一位喜愛 雪梨的朋友,加入我的MSN ( ametsyd1@hotmail.com ) 和 Facebook Amet Sydney )  ,讓我們一起討論、一起分享雪梨的點點滴滴。 

____________________________________________________________________

 

★想知道更多澳洲資訊與知識?

請顧問聯絡我線上留言諮詢MSN立即諮詢∣台灣免付費電話0809 098 088

 

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()