/ °一糕一餅° (Taipei, Taiwan)

  當你拖著行李箱,踏上澳洲這個既陌生又充滿期待的南半球大陸,在你內心的興奮擔憂各是什麼呢?你希望去冒險,經歷所有的未知與意料,但也擔心,如果真的找不到工作呢?我有多少錢能在澳洲待多久?一直在工廠工作英文會進步嗎?如果先安排好了,到時候計畫又改變呢

  如果這些你都煩惱過,那麼,MEGA Flexi Pass 打工度假方案 會是一個很令人心動的選項喔!MEGA Flexi Pass 打工度假方案  是由 雪梨Macquarie Education Group Australia  (MEGA ) 麥克理教育學院,專為打工度假者設計的方案,方案項目包括 17週的課程,以及帶薪的實習安排這17週的課程內容,除了一般英語之外,還有服務業相關的工作訓練、在售酒餐廳工作必備的RSA執照 訓練、以及咖啡課程,當然囉,最特別的是,它解決你最擔心的找工問題:替你安排帶薪實習的工作!


  上週 MEGA 學校代表 來訪時,特地進一步說明這個方案幫學生安排的實習工作,大多是 城市 裡的工作,包含飯店的服務或清潔、或者餐館服務員、咖啡廳服務生…這些工作機會,相對於農場或肉品工廠的應徵門檻更高,除了英語能力要求較高之外(畢竟你不需要對草苺講話…),城市工作提供你最好的生活品質便利性,相對於勞力工作,你能累積更多職場上可用的經驗。最顯而易見的,就是英語能力的進步!當然,一年的澳洲經驗,不去體驗農場或大自然似乎少了什麼,但你也不必然非得被困在農場不可,如果有選擇去體驗各種面向的澳洲,是不是更精彩呢?

 

  MEGA Flexi Pass 打工度假方案  除了實習安排之外,課程的部份也非常與眾不同,採取儲值卡的概念,保持打工度假者最重視的彈性!打工度假簽證持有者,最多只能就讀17課程,但許多人在出發前很難預期,是應該一開始唸完17週呢?還是中間先去旅行或工作,但什麼時候會找到工作呢?如果突然找到工作、或要和朋友去旅行呢?打工度假總是帶有一種冒險充滿變化的本質在,因此 MEGA Flexi Pass 打工度假方案  讓你隨意運用這17週的課程,你可以在這一年內,任意決定何時上課、何時停止,唯一的要求是,第一次入學最短期間是4,原因是所有的工作相關訓練課程,都會在這4週內完成。之後你可以去工作或是旅行,在你預計換工作時再回來上幾週課,或者與朋友相約在雪梨時、或者剛好旅行經過雪梨時、或者待在澳洲的最後幾週,選擇回到學校都可以,這樣彈性的上課方式,讓你可以補足,在澳洲這個實際英語環境生活過後,產生的新需求~而你只需要,拿出你的悠遊卡逼一聲…不是啦~是你的 MEGA Flexi Pass!就能再回到學校上課囉~(Ps. 為了作業的需求,申請上課必須在一週前提出)

  一定要提醒大家的是,實習工作的安排 需要時間 媒和,一般情況,大約是在提出實習申請後的1~6週內可以找到實習。除此之外,每個月的安排名額是固定數量必須先做預約,當月額滿就必須往後排。每個打工度假者要在城市裡找工作,面對的不只是自我的英語能力挑戰,更是來自世界各地打工度假者的瘋狂競爭(其中不乏英語系國家),因此實習工作的安排名額當然很有限囉~

  MEGA Flexi Pass 打工度假方案 有兩種等級,一個是單純17週課程不含安排帶薪工作實習,價錢是澳幣4740,算起來一週只有279,並且涵蓋工作相關的英語訓練~另一種則是含實習安排,價錢是澳幣5160,等於多了澳幣420獲得工作安排的機會,以一個小時14澳幣的飯店薪水來說,等於約30個小時的薪水,大約3~4天的成本,相對於一般打工度假者投履歷、等待回應,需要1~2個月是家常便飯,實習工作安排確實是拯救你免於燒錢的好方法!

  如果 MEGA Flexi Pass 打工度假方案 對你來說是好選擇,請儘早提出申請,尤其如果需要實習安排,因為對於學校來說,安排實習名額有限,而這個方案在台灣較早曝光,學校代表建議台灣學生把握機會先提出申請~有任何問題,歡迎聯絡艾梅特喔!

 

    了解更多麥克理教育學院(中文)

 麥克理教育學院英文官網

請顧問聯絡我線上留言諮詢MSN立即諮詢∣台灣免付費電話0809 098 088

創作者介紹

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()