每年藉由艾梅特協助,到澳洲唸書的學生不計其數。台灣學生除了在出國前,能到辦公室來諮詢、了解學校與課程、並且遞出申請,在出發前,也能獲得詳細的行前說明,幫助你了解出國的程序、打點在澳洲的生活。

 

以為到出國為止,艾梅特的服務與協助就結束了嗎?

才不呢!

  艾梅特澳洲當地辦公室,還能帶你去銀行開戶、申請稅號、熟悉交通等,給初到異地人生地不熟的你,最直接必要的協助。

 

以為當你熟悉澳洲生活後,艾梅特的關心就停止了嗎?

才不呢! 

  只要有機會,艾梅特都希望照顧到每個學生,不管是新生或舊生,不論是台灣還是澳洲,我們希望和你一起,享受充滿驚喜與學習的澳洲生活喔! 


 

繼萬聖節PARTY之後,2010年已默默的已走向年尾,澳洲經驗是否帶給你許多不同的想法與價值觀呢?

下個星期艾梅特台北辦公室顧問造訪墨爾本辦公室,也特別邀請在墨爾本的艾梅特學生,一起來聚聚聊聊,共進美味的晚餐喔~~

( 聚餐時間餐廳地點、墨爾本辦公室聯繫方式,請見下方海報 )

艾梅特同學可以帶一位朋友出席喔,這一餐,艾梅特買單

報名請email到  melbourne@amet.com.au

期待在南半球的墨爾本,再和你碰頭,聽你說說今年遇到那些有趣的故事喔~


petaling-street4.jpg 

 

請顧問聯絡我線上留言諮詢MSN立即諮詢∣台灣免付費電話0809 098 088

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()