悉尼辦公室-467-420    Blog首頁    

 

  艾梅特 雪梨辦公室 擴大營業             梅特台北辦公室

 

    澳洲雪梨辦公室開幕啦!!!         電   話:02-7725 8880

   歡迎同學們來新的辦公室找我們喔               02-7725 8881                               

               雪梨辦公室住址                     行動電話:0963-775 068                                                                              

地址:shop10/107 Quay St,Haymarket NSW 2000        SKYPE-50  :amet-taipei

        行動電話:0426 699 575                               lineapp-50  :amettaipei

 

                                                                           

 

 

 

 

 

 

還在受苦於 6個月~1年的長期保證班嗎 ? !

艾梅特只要你給我60分鐘,

你會驚訝,原來自己可以很有效率地戰勝 IELTS!!

  賀 ! ~ 絕非偶然~ 考題預測命中  1月8日的 IELTS考試 !! (詳請點選)

  !! ~ 絕非偶然~    1月15 日的 IELTS考題,再次命中 !! (詳請點選) 0

_______________________________________________________________________________

艾梅特身為留學代辦,   總是努力思考著 "如何用自己的所知所學",再幫學生多一點 !!  今年,終於...終於...把澳洲最有效率的留學英語課程引進台灣,並邀請 IELTS 雅思 及TOEFL-iBT 雙項滿分名師授課,而這位老師,正是在澳洲鼎鼎有名的.... Lucas 小湯 老師 。 

在台灣,同學對 Lucas 小湯老師 或許不是很熟悉, 你一定會想問,他是誰呀 @@?  那麼多 IELTS 名師中,為何艾梅特選擇邀請 Lucas 小湯老師 遠道來台灣幫助學生戰勝 IELTS 雅思 ?

Lucas 小湯老師,沒有所謂 IELTS 考官的頭銜,也不是國人崇尚的外籍師資,但他是 澳洲昆士蘭地區 輔導台灣及中國學生準備 IELTS 考試 最具經驗 的 IELTS 名師,在澳洲,99.99% 的學生都是經由口碑而慕名求教的。到底  小湯老師  的IELTS 課程有何種魔力?  又跟 其他標榜外師的 IELTS 補教機構 或是 語言學校 IELTS課程 有何不同呢?   艾梅特 - IELTS 滿分名師試聽會,讓你有機會一睹  Lucas 小湯老師 的教學實力!!

IELTS 預測.JPG

 2010年12月29日(星期三) 台北站前試聽會已經圓滿落幕,且在試聽會結束時的自由互動時間,每一位同學都選擇留在會場與小湯老師交流 IELTS 準備方法。想知道為何每一位試聽會同學都能對 Lucas 小湯老師 的教學深具信心嗎?  下次離你最近的試聽會,你絕對不能錯過!!

_________________________________________________________________________________

  試聽會場次   ( 共 60分鐘 )

<高雄場> 1 月 22 日 (六) pm 2:00 ~ 3:00 ( 科見 - 高雄中華分校 ) 

 Lucas 小湯老師到高雄了,只要短短的 60分鐘,就能完全顛覆您的 IELTS 寫作觀念、解決您的寫作難題, 讓您的 IELTS 寫作觀念、實力同步大躍進在此邀請每一位正在準備 IELTS 考試的南臺灣朋友,絕對要好好把握這次機會,每場試聽會人數都將會有限制,歡迎各位提早預約!! 

-  EMAIL  預約: ielts@amet.com.au

-  線上留言預約: http://www.ameteducation.com/main/contact.aspx

-  電話預約:   0800 053 763 ( 0800  oh我想  去留學 ) 

 

<台北場> 1 月 29 日 (六) pm 1:00 ~ 2:00  ( 科見 - 台北南陽分校 ) 

 這將是一場非常不一樣的試聽會,小湯老師要以多年的 IELTS 教學和 考試預測經驗,現場解說 2011年 IELTS 考試預測及準備方法,今年即將應考的您,錯過保證後悔!!   

-  EMAIL  預約: ielts@amet.com.au

-  線上留言預約: http://www.ameteducation.com/main/contact.aspx

-  電話預約:   0800 053 763 ( 0800  oh我想  去留學 ) 

  回顧 1月8日的 IELTS考試題目 , 小湯老師 [ 最新 IELTS 大預言 ],果然高命中率!! 

( 請進入   艾梅特 留學英語培訓 部落格 ) 

 

<台中場>  近期規劃中,歡迎提早預約!!  

 小湯.jpg

小湯  Lucas 老師 。

多年來,我對於 "以中文為母語"的學生們準備 IELTS 雅思考試,有著相當深入的研究和實務教學經驗 ,我強調從 "英語與中文的本質關聯" 來推動學生的英語學習,讓我的學生能在最短時間內,從根本解決 IELTS 雅思考試的學習問題。

  邀請您進入  

艾梅特 - 出國英語培訓 部落格

如果 IELTS 雅思考試 正造成你的困擾,那你萬萬不可以錯過每一場試聽會,真心建議先搶名額吧!!  預約時請提供 1.姓名、2. 聯絡電話、3. 聯絡EMAIL、4. 最近一次 IELTS考試成績 或 其它英文檢定成 績 ( 如無,請寫"未有英文考試成績" ) 、5. IELTS 考試目標、6. 報名場次 (地點)、7.計畫留學國家

______________________________________________________________________________

★想知道更多澳洲資訊與知識?

請顧問聯絡我線上留言諮詢MSN立即諮詢∣台灣免付費電話 0809 098 088  

 

 

創作者介紹

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Sheng-Te Annonymous Student
  • Can I invite you to contact Kate Tsai from Sheng-Te Christian College?
    She's my IELTS teacher and think it would be much help if you come to our class / school to teach us some of your top secret strategy
  • Thanks for contacting us. Please kindly provide your contact phone number to our email address, education艾梅特 .com.au. One of our counselors will be contacting you soon. TKS again and wish you a lovely day !!

    艾梅特 於 2010/11/29 17:56 回覆

  • 小麗
  • 好像去聽唷!!!!

    但我最近在思朝上雅思課程
    希望以後有機會辦在高雄的話也可已去聽聽看唷~~~
  • 嗨,小麗您好,

    小湯老師的 IELTS課程是完全顛覆傳統 IELTS 教學,完全從學生的目標分數去著手強化考試答題技巧。聽、說、讀、寫,各單項的技巧班課程 各只要 18 小時,就能把自己的 IELTS 應試分數 大幅提升。

    因此,艾梅特建議你寫信進來預先報名高雄場次,之後我們舉辦南部試聽會,就會通知你來參加的。 ( 報名: http://www.ameteducation.com/main/contact.aspx )
    ______________________________________

    哈,小麗,高雄試聽會 1/ 22 (六) 喔!詳見 本文更新,趕快預約吧!! ^^。

    艾梅特 於 2011/01/01 01:02 回覆

  • ben
  • IELTS創新文教機構 11月份即將有開設新班哦 能電洽來詢問哦!!
    高雄市左營區太華街284號1-3樓
    TEL 07-5589568
找更多相關文章與討論