[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

 700_AMET(24Apr14) (2)--搬家小廣告            艾梅特緊急聯絡電話跟Line                

  艾梅特 Sunnybank辦公室擴大營業           艾梅特台北辦公室  

    

    本公司將於六月中旬起於        

                                       推出24小時緊急聯絡Line跟電話囉

      新的辦公室為您服務              

                                      緊急聯絡手機號碼:0963-775 180

                       新住址                                                                        

    12 Zamia Street,Sunnybank QLD 4109

                                                                

 

文/°小丸子°雪梨現場直播

聖誕新年長假!   在澳洲的你打算怎麼過節呢? 艾梅特雪梨辦公室,邀請大家一起來雪梨,觀賞世界級跨年煙火Show,倒數迎接 2012年~YA

【活動目的】

1. 雪梨通。艾梅特雪梨辦公室,替你尋找 視野最佳免費的 看煙火地點  !

2. 雪梨通。艾梅特雪梨辦公室,替你準備詳細的 跨年煙火表演活動場地交通 等,懶人包資訊喔,務求你安全的回到溫暖的窩 !! 

【活動方法】

預計 12月31日 上午 10:30~11:00,在艾梅特雪梨辦公室集合及領取小點心

由艾梅特親切顧問 於 上午11:00 ,準時帶領大家 一同出發前往 神秘跨年地點。 

< 重要提醒 : 出發之前,請一定要確定自己已經完全明白,如何在活動結束後自行回家喔! 以保留自行活動的彈性,且艾梅特顧問也有可能提早離開喔。在觀賞完浪漫、絢爛的跨年煙火後,請記得到家時發通簡訊告訴艾梅特,你們已平安到達飯店或住宿地點~ >

【活動費用】

無論你是不是艾梅特AMET 學生,全部 免費  的啦!!

如果你願意的話,歡迎在活動之後,提供自己的跨年經驗文章照片給我們 (或是blog網址,也行!)

我們會很高興藉由艾梅特學生網絡系統,跟 今年來不及到雪梨參加的同學們,分享你們的經驗,也讓他們能提早規劃&存錢,實現下一年的跨年夢想

  

【搶住宿篇】

跨年期間的雪梨市區房價都不便宜喔!而且跨年期間,許多hostelsbackpackers都要求至少住5-7晚以上因此如果你能找到朋友的地方借宿,省錢又安全,那是最理想的啦~ 

如果要找旅館,可以透過 HOSTELS.com 這個網站(http://www.hostels.com/sydney/australia),同學可以自行上網查詢是否還有空房。( 其中King Cross 區較為混亂, 較不適合獨自前來雪梨的女生住宿,比較建議結伴同行。) 如果學生找到自己理想的住宿,需要我們打電話預定,我們可以提供免費的訂房服務

sydney_firework4.jpg

以下再提供幾個不錯的住宿網站,裡面都提供了不同的住宿選擇~ 

sydney_firework6.jpg

YHA網站:

http://www.yha.com.au/ (建議選擇Sydney Central, Sydney Harbour-The Rocks, Sydney Railway Square),價位從160元起/8人房/五晚。

sydney_firework5.jpg

Sydney Accommodation

觀賞雪梨跨年煙火,按照不同需求的住宿推薦http://www.sydneyhotelsaccommodation.com/NewYearsEve.htm

WakeUp! Sydney Central

 

Wake up! 網站:

www.wakeup.com.au,價位從270元起/8人房/7晚。

 

【交通】

雪梨市區到中午後可能會開始交通管制,因此,要多利用大眾交通工具火車是最好的交通工具!! 新南威爾斯州交通資訊網  (www.131500.com)  可以告訴你怎麽從你的住處到看煙火的地點, 可以好好利用。

sydney_firework7.jpg

 

如果查過之後,你還是 " 獏颯颯" ,不知如何選擇跨年地點,或是仍不確定如何到達離開,歡迎 親赴電話詢問艾梅特雪梨辦公室喔 !

【你心裡偷冒QA喔~】

Q1. 需要這麼早集合嗎?

依據往年經驗,我們必須在早上就出發去佔地為王,因為再晚的話,恐怕沒有視野較好的位置了;更晚的話,甚至可能會管制進場了。

Q2. 要帶什麼才萬無一失勒?

  • l 零錢(買火車票用,一人約五元澳幣左右)
  • l 毯子或小折疊椅(可以讓你舒服的坐在地上)
  • l 防蚊防曬用品,例如:帽子,防曬乳(澳洲的陽光非常毒低!容易曬黑,且不容易白回去喔!)
  • l 折疊式雨傘(預防下雨,希望用不上這項)
  • l 打發時間的東西,例如:撲克牌,UNO,大富翁,PSP,小說….(別忘了~這是場中午12點到凌晨一點的長期抗戰喔!)
  • l 糧食、飲料(這是支撐體的重要能源,當地也有得買,但自己帶會比較經濟又實惠;但請不要攜帶酒精類飲料喔
  • l 請勿帶玻璃或危險製品,入場前會有安全檢查!
  • l 小外套(下午可以防曬晚上又可保溫身體^^,因為在港邊吹海風,晚上會有點涼)
  • l 當天晚上難免會有年輕人喝酒作樂,請大家聚在一起,互相照料確保安全
  • l 還有還有,最重要的是相機和錄影設備啦!一定要拍下美美的~~老了也能跟孫子炫燿的照片和影片!!
  • l 攜帶急聯絡電話號碼:433 356 818 小丸子(若有緊急事件,請撥打~,但希望大家都平安用不到^^)

 

Q3. 如何開開心心尖叫,安安全全回家?

依據經驗,看煙火群眾相當多,且越晚越擁擠,部分青少年會飲酒作樂(場地裡面會賣) 或有些小衝突等狀況,因此,同學們分散活動後,不管再瘋狂也要理性的保護自身安全喔~

 

【我要報名】

 

【雪梨°艾梅特°~貼心服務 無上限 】

1. 如果你對於 [ 如何到指定集合地點 ] 以及 [ 看完煙火後如何回家 ] 等交通問題仍有疑慮的話,艾梅特AMET雪梨/悉尼辦公室也很樂意依個別需求情形,提供詳細資訊。

活動服務請聯絡:AMET 艾梅特 Sydney 雪梨/ 悉尼辦公室   Clair

辦公室電話: 02-82527688          手機: 0433-356-818

MSN:ametsyd2@hotmail.com        E-MAIL:education@amet.com.au

2.  預計服務人數沒有限制喔,歡迎邀請同學、朋友一同前來,我們都會盡力提供資訊的~ 

  最後~  承先啟後一下,欣賞一下2009跨年煙火秀的精采,期待一下今年囉!(有高空角度喔!!)




去年雪梨官方公布之跨年活動資訊 ( 回顧 )

sydney_firework1.jpg

sydney_firework3.jpg

sydney_firework9.jpg


等不及的,先公佈雪梨跨年煙火秀的內容,來聞香一下~

From 5 pm: 

由經驗豐富的飛行員展開飛機空中表演, 水上滑翔翼表演, 為跨年活動揭開序幕。

From 8 pm:
 Indigenous Smoking Ceremony (原住民煙燻儀式), 此活動將由五艘原住民的傳之境行區除惡靈(Negative Spirits)的儀式, 藉以保護雪梨橋區域, 讓這次的活動能順利進行。 隨後, 將有一系列對於原住民表達敬意的儀式. 8:45pm 將以施放煙火的方式結束該儀式。
From 9 pm:

這是第一場煙火,有長達八分鐘之九, 市中心的大樓樓頂也有煙火施放, 河上也回有煙火施放的活動。 橋上的主題燈在這時正式點亮!!


After 9 pm:
河上會有許多船隻進行燈光遊行秀, 將整個雪梨橋地區點綴得美輪美奐。
At Midnight:
這將是整場跨年活動的菁華!!! 來自世界各地的百萬民眾, 齊聚一起, 為2011 年揭開序幕!!!

sydney_firework2.jpg

(圖片參考來源:2010雪黎跨年煙火官網)

 

雪梨跨年煙火秀,總是世界矚目的焦點之ㄧ,要找到觀賞的好地點可是要下點功夫喔!以下幾個區域都可以考慮,但千萬注意要的是,這些地方人數滿了之後就不能再進入!即使你本來提早抵達,只是出去買個東西,一但人數一滿,保全人員也不會讓你再進去了~

The Rocks:
容納36,000 人 免費入場 有Toilet 入口: Campbelle Cove
Dawes Point, The Rocks:
容納40,000 人 免費入場 有Toilet 入口: Campbelle Cove
Bradfield Park, Milsons Point:
容納50,000 人 免費入場 有Toilet 入口: Fitzroy Street
Mrs Macquaries Point:

容納19,000 人 免費入場 有Toilet 入口: Art Gallery Road, 及熱門區,非常熱門點!!! 建議清晨就去排隊

Sydney Opera House 外面:

容納8,000 人 免費入場 有Toilet 入口: East Circular Quay
該區不與
Royal Botanic Garden 和Mrs Macquarie Point 相通!!

Tarpeian Precinct (Macquarie Street Lawns), Royal Botanic
 
Gardens:

容納6,000 人 免費入場 有Toilet 入口: Macquarie Street 盡頭

East Circular Quay:
容納4,500 人 免費入場 有Toilet 入口: East Circular Quay

sydney_firework8.jpg

 (參考圖片來源:http://www.cityofsydney.nsw.gov.au/nye/2010/VantagePoints/default.aspx)


Clair 歡迎 每一位喜愛 Sydney的朋友,加入我的MSN ( ametsyd2@hotmail.com ) 和 Facebook ( 雪梨, 站在國際視野 Facebook 粉絲頁 ) ,讓我們一起討論、一起分享 Sydney 的點點滴滴。

AMET sydney 2.JPG pic 138.JPG
IMG_8919_1.jpg IMG_2958.JPG
DSC05072.JPG 忙裡偷閒~ 趁有人還在買車票時~再來一張合照

雪梨-艾梅特辦公室 Clair

MSN ametsyd2@hotmail.com Skype: ametsyd2

TEL:+61 (2) 8252 7688 手機+61 (4) 33 356 818


台北-艾梅特辦公室 Christine

MSN amettpe4@hotmail.com Skype: amettpe4

TEL (02) 7730 8260 免費專線:0809 098 088

Email: education@amet.com.au


想知道更多澳洲資訊與知識?

 

請顧問聯絡我線上留言諮詢∣加入 MSN立即諮詢加入 SKYPE立即諮詢

Posted by 艾梅特 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • eriko
  • 請問一下不是amet的學生也可以一起參加嗎
    順便請問有布里斯本amet辦公室的人要去嗎
    因為我剛來澳洲也很想參加跨年這個活動~~
    但目前還沒有找到同伴一起去
    在麻煩回覆~~謝謝
  • 沒有問題喔,很歡迎你一起來參加!!^^
    不過這個活動目前是由雪梨小丸子帶大家過去,
    如果你在布里斯本,要不要在臉書的活動區,試著揪團看看有沒有人要一起出發~^O^
    對了,報名方式請依照文章指示,並email到education@amet.com.com.au
    好方便統計人數和聯絡喔,謝謝妳~^^

    艾梅特 replied in 2010/12/13 13:30

  • kady有些關於跨年的問題想請教
  • 1.想問今年2011跨2012的時候還會辦去年跨年的活動嗎?
    2.12/24.25和12/31.1/1這幾天的大眾運輸工具一般都是從幾點營運到幾點啊?
  • James
  • 感謝格主的分享!
    分享愈多福氣愈多
    祝您身體健康、萬事如意、財源滾滾

    也歡迎到我家逛逛唷~^^

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options