痞客邦的厝邊快照過來~一糕一餅°發現了旅人不能錯過的大好機會喔!

熱愛旅行的你(以及°一糕一餅°我XD),在令人意猶未盡允指回味的旅程之後,是不是開始有點焦慮 

下次什麼時候還能去旅行呢?

是的~具備澳洲精神°一糕一餅°完全能體會,這種旅行上癮的症頭~

旅行的意義.jpg

 

痞客邦第二屆【旅行的意義】活動,正能帶給你一線曙光啊~~

(請特別注意,活動到2010/11/15為止)

  讓°一糕一餅°為你整理一下重點,首先,你必須是痞客邦註冊會員(不是的快進來申請一下~),你可以選擇以照片、或影片參賽,得獎作品會刊登在雜誌,並於北中南新光三越展出,最重要的部份來囉~~~是獎項!!

先來看看人人有機會的路人獎~~總共有100參賽者,以及200投票者,都有獎品喔!

競賽_參賽投票獎.jpg

再來看看努力拼搏獎(照片組)~~首獎就是那,台北大阪來回機票~~~(有三名喔~)

二獎有兩名,美金支票300,三獎是溫泉住宿卷、四獎是高級手錶、五獎是電腦配件包、六獎是澳洲旅遊背包~~

競賽_評審獎.jpg

°一糕一餅°為你數數看整個活動,有324個獎耶!!

我們一起加油吧!!!

°一糕一餅°相信,有旅遊魂的你,一定可以滿載而歸的啦~~~

 

 

 

請顧問聯絡我線上留言諮詢MSN立即諮詢∣台灣免付費電話0809 098 088

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()