RMIT墨爾本區域首區一指的優秀大學,在最新的世界大學裡排名224喔,是全澳洲排名前10的學校~最新的獎學金消息,更是非常令人雀躍呀!RMIT提供資訊工程類科(Computer Science and IT)的博士生(PhD),長達3.5年的全額獎學金,還有每年最多1.5澳幣的生活費(45萬台幣)

  這麼誘人的獎學金,如果申請到了,等於省下
245~350萬台幣的學費,還能取得世界頂尖大學的博士學位,艾梅特大力鼓勵優秀同學快來申請!

rmit_research.jpg



這份獎學金提供給以下這些研究領域

● 資訊儲存(Information Storage)、資訊分析(Information Analyze)、資訊檢索(Information Retrieval)

● 智慧系統(Intelligent Systems)

● 軟體工程(Software Engineering)

● 區域系統(Distributed Systems)、網路架構(Networking)


有沒有非常心動啊
~~~
資訊工程研究領域在台灣一直很夯喔
可遇不可求的機會,快來看一下需要什麼申請資格

1. 榮譽學士學位,或者優異的研究所成績(例如,GPA 4分中達到3.5分以上)

2. 雅思平均6.5以上,單科不低於6(或托福IBT總分92,單科不低於20)

 

並請備齊下列申請文件

1. 大學以及研究所,畢業證書及成績單英文版本,以及護照影本

2. 個人履歷

3. 公開發表的學術研究:研究所研究論文,發表在期刊的論文,被國際論文引用的證明

  如果這些符合你的背景與意願,請把握時間在
2010/11/30提出申請,可以進入2011年就讀第一學期,或者,在2011/3/15申請,進入2011第二學期就讀,並請將所有文件emailresearch@cs.rmit.edu.su


關於徵選的過程,有三個步驟:

第一步:所有申請文件收齊後,RMIT將提供你一份研究論文,並要求你書面回答相關問題

第二步:完成答案後,資訊工程系所的教職員將利用網路攝影機進行面試

第三步:通過面試後,有興趣的指導教授會跟你討論之後研究的主題,當你們雙方達成共識時,你的申請將直接進入RMIT的正式申請流程

希望這份獎學金能讓你完成夢想!!如果有任何申請準備的疑問,都歡迎來電詢問艾梅特專業的顧問喔!

請顧問聯絡我線上留言諮詢MSN立即諮詢∣台灣免付費電話0809 098 088

創作者介紹

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()