welcome_thumbnail.jpg

 

 GGriffith 格里菲斯大學 首席代辦-艾梅特 

台北面談會邀請
 

2011年3月16日(星期三)10:00-11:00

 地點:艾梅特台北 辦公室

 台北市承德路一段17號6F-5

(  遠東中央大樓,中國信託樓上)

洽艾梅特報名Giffith格里菲斯大學任何課程

艾梅特幫你減免報名費!   

 我要預約.jpg

__________________________________________________________________________

在澳洲昆士蘭州,學生們一講到 格里菲斯大學(Griffith University,就會聯想到 QIBT昆士蘭商業技術學院;講到 QIBT(昆士蘭商業技術學院 ) ,也會馬上想到 格里菲斯大學(Griffith University

 到底 QIBT 和  Griffith 格里菲斯大學,有著怎樣的密切關係呢??

密切關係一 QIBT布里斯本校區 就設立在 格里菲斯大學(Griffith University)的 Mt Gravatt校區裡面。

密切關係二QIBT 進入格里菲斯大學(Griffith University)的最佳途徑,其所開設的 Diploma 學位,只需要就讀八個月,就可以直升格里菲斯大學(Griffith University)二年級;其開設的 碩士先修班課程(PQP),也可讓 學歷成績 或英文成績 未達到格里菲斯大學碩士班(Griffith University)入學要求的國際學生,作為一個緩衝的銜接課程(學分都承認)。 

密切關係三QIBT開設的許多課程,都是和格里菲斯大學(Griffith University)聯合開辦的,並由格里菲斯大學的主講教師親自授課,教學品質比照大學水準

由此可知,QIBT 昆士蘭商業技術學院 和  Griffith 格里菲斯大學,絕對是最緊密的升學合作夥伴。

  

然而,在進一步帶領你了解 QIBT 課程以前,

不仿讓我們先以輕鬆的心情,到 QIBT-昆士蘭商業技術學院 走走看看吧!

>> 就是這棟大樓,就是這個入口...... QIBT教學 和 學生服務中心的主要大樓 

04082010891.jpg 

>>你可以再靠近一點...~~~~就是編號M14的教學大樓啦!! 

 04082010890.jpg

>> 挑高的設計,相當具有現代感~

04082010858.jpg 04082010862.jpg  

 

>>  下課了,同學們留在寬敞明亮的教室裡討論功課~~

04082010889.jpg 

>> 在QIBT 學生服務中心 ,你可以得到需要的校方協助

04082010871.jpg 

>> 租屋、賣車、打工、二手書....公佈欄密密麻麻的紙條,是學生互通消息的好園地 !

04082010860.jpg 

>>  走路一分鐘即達的 校園咖啡館,正是每一位 QIBT學生課餘休憩和聚會的最愛 .....

 04082010892.jpg

  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

為何選擇QIBT 和  格里菲斯大學(Griffith University?

接下來,趕快來聽聽 學長學姊 他們怎麼說吧~

Kagendo Mbogdri
肯尼亞
大學先修班四級證書
生物科學專科文憑 生物醫學學士
職業目標:婦科專家醫生

002.jpg 

我選擇在 QIBT學習大學先修班四級證書課程,是因為我迫切希望儘快開始我的大學生涯。大學先修班四級證書課程相當於肯尼亞中等證書考試(KCSE)課程,但該課程只需8個月。選擇這種途徑,我可比國內的同學更早升讀大學。

我計劃完成大學先修班四級證書課程後,在QIBT學習生物科學專科文憑課程。獲得生物科學專科文憑,我便可自動入讀格里菲斯大學的生物醫學學士課程。隨後,我將學習相關本科學位的醫學學士課程。我不介意學習所有這些課程,因為格里菲斯大學在醫學領域享有盛譽,而且我的理想是有朝一日成為一名婦科醫生,我堅信,格里菲斯大學的學位會助我夢想成真。

QIBT是進入澳洲大學深造的絕佳平台。這裡的教學質素極高;老師傾情傳授,且在課堂及課後留出大量時間給學生。我發現,這裡的教學風格與肯尼亞的高中大相逕庭。老師非常友善、更易相處。他們非常平易近人,如果我功課遇到難題,或對課堂上已學知識的理解有困 難,我可以在課後或課堂上向他們提問。

布里斯本非常適宜居住——美麗迷人而又安全。由於我尚未滿18歲,這對我同我的父母尤為重要。雖然有時我感覺尚有不足之處,但整體上還不錯,因為我在學校內外都被照顧得無微不至。所以,我建議所有學生都考慮QIBT ,這確實是學習的理想去處!

 

Jessica Francis
澳洲
平面設計專科文憑
傳播設計學士
職業目標:《
Vogue》雜誌的平面設計師

003.jpg 

我讀過QTAC宣傳冊子後,對QIBT有一定程度的瞭解。我曾就讀於新南威爾斯高中,後來做過兩年零售工作。但我決意不能就這樣渡過下半生,我想讀大學, 而要直接入讀QCA的學士學位課程,OP需達到3分。然而,QIBT 不會單憑你的OP分數來決定,而是根據你所學科目及你在高中時相關具體科目的成績來評估你的申請。因此,QIBT 是我的最佳選擇。

先學習文憑課程為上選,因為這樣你可確定自己是否真正適合從事設計行業。即使你認為自己不適合,你仍可在畢業時獲得專科文憑。重要的是,我在3年內就可獲得專科文憑及學士學位!

就讀平面設計專科文憑課程,讓我接觸到眾多不同的設計領域,但最重要的是,培養了我的創意思維,並學會運用二維及三維理念。我們還接觸到部份重要的電腦設計軟件包——我不太熟悉軟件的使用,因此有些少緊張,但老師會假設你之前對此一無所知,因而向你作詳細講解。我最終體會到,實踐出真知!

QIBT 讓我最滿意的一點就是與老師的交流。他們會傾盡全力地幫助你,由於各班學生不會超過40名,所以我有很多一對一交流的時間。如果你做事有條理,你可制定計劃,讓老師對你在作品評分,以便老師可在你提交最終作品前,為你提供一些反饋。學習顧問Lyn Tracey在我的寫作方面亦提供了巨大幫助。她教我如何承接句子,傳授多種改寫段落的方法,讓我獲益匪淺。

我極力推薦學生考慮將QIBT作為入讀大學的途徑。這是開始大學生活及入讀極負聲望的昆士蘭美術學院學士學位課程的完美過渡。

 

Liu Yang
中國
商務專科文憑
商務學士(會計)
職業目標:中國銀行總會計師

004.jpg 

我選擇在QIBT學習,是因為我認為這有助於我在格里菲斯大學第二年的學士學位課程學習。我為選擇在 QIBT學習感到由衷高興,因為我可在QIBT關愛及輕鬆的氛圍中體驗大學生活,這亦是我提高英文讀寫能力的絕佳機會。提高英文水平對我至關重要,這是我到昆士蘭及QIBT 學習的原因之一。我的目標是在完成學士學位課程後,能閱讀英文報章、收看英文電視及用英文洽談業務。

在商務專科文憑學習中,我學習了很多以前從未學過的科目,有助於我拓寬商務及商學各方面的知識。我的經濟學老師Michael Brown是一位傑出的老師——他的經濟知識廣博,不單止教會我很多經濟理論,還教會我將這些理論付諸實踐。學術與職業技能課程亦讓我獲益良多,尤其是濃厚的學術氛圍有助於提高英語讀寫能力。

我選擇在QIBT學習的一大原因是這裡採用小班教學,讓學生有時間在課室中與老師交流。在 QIBT,一個班的學生通常不會超過25名,而在中國,一堂課就約有 60名學生。這意味著你在課堂上有更多與老師單獨交流的時間,而且如果我對某些知識的理解出現困難,還可在課後求教。他們總會樂於幫助我,為我詳細講解。

我建議學生申請到QIBT學習。昆士蘭非常適宜居住——這裡氣氛異常輕鬆,人們非常友善。氣候亦非常宜人,有眾多觀光勝地。我建議學生要珍惜在QIBT學習的時間——上課時要集中精神,遇到難題要勇於發問。這便是確保充份利用時間的方法!

 

Jatinder Singh
印度
酒店管理專科文憑
商務學士(項目管理)
職業目標:
5星級酒店總經理

005.jpg 

我選擇在QIBT學習酒店管理專科文憑課程,是因為格里菲斯大學是昆士蘭的一流大學之一,聞名世界。進入QIBT之前,我已在家鄉印度擔任三年酒店經理。終有 一日,我會成為某間大型連鎖酒店的總經理,而我知道,要實現理想就要獲得高學歷——我認為,在 QIBT學習是助我實現理想的敲門磚。

酒店管理專科文憑是我在布里斯本找到兼職的主要原因之一。我在澳洲其中一間極負聲望的大型百貨公司David Jones應徵餐飲服務員。他們對我在 QIBT學習印象頗深,因此僱用了我。我現已升為總廚,時薪17元。無論我繼續在澳洲工作,抑或返回印度,這次的工作經歷與我的學歷,將令我的資歷光彩生輝。

我發現專科文憑課程極大豐富我們的知識,極為實用。我的會計老師Amanda Hellan是一位優秀的老師——她採用互動式教學模式,當我們遇到難題時,課後隨時接受我們的求教。教授客房分區管理的老師David Taunton十分受歡迎,因為他講課生動有趣!我將以平均績點6.0的優異成績畢業。

我由衷喜歡布里斯本的生活,這裡的生活非常便利。我的住所離巴士站僅5分鍾路程,騎車只需半小時就可到達校區。從市區乘坐汽車或高速巴士只需10分鍾即可到達Mt Gravatt校區。總言之,我極力推薦學生到QIBT和格里菲斯大學學習。

 

Nonayama Tatsuya
日本
資訊科技專科文憑
資訊科技學士
職業目標:項目經理

006.jpg 

我選擇在QIBT學習資訊科技專科文憑課程,是因為這是入讀格里菲斯大學的最佳途徑。我在澳洲的黃金海岸就讀高中課程,我對部份主科成績不太滿意。我本來考慮到職業技術學院 TAFE )學習,但後來在互聯網上搜尋時發現有關QIBT的介紹。我放棄TAFE,改而選擇QIBT,因為這樣我便可升讀大學,學習大學課程,並保證可升讀格里菲斯大學二年級。

我發自內心地喜愛QIBT的學習生活——這主要是因為我的授課講師。QIBT講師都十分友善,由於採用小班教學,我可以與部份講師單獨交流。身處其中,我切實體會到格里菲斯大學的與眾不同——講師桃李滿天下,但遠沒有學生的求教次數之多! QIBT的確幫助我輕鬆過渡到大學生活。

QIBT,我最喜歡的就是有24小時開放的電腦機房。我經常不分晝夜地在機房中做功課或上網!學習顧問 Lyn Tracey給予我莫大的幫助——她對我的書面功課提出很好的建議。我想說,她就像我的母親。

我建議與我的情況相同的學生:永不言棄!細心研究,一定要考慮QIBT。我還建議國際學生儘快結交朋友,因為這有助於你融入這裡的生活。昆士蘭歡迎你——這裡是世界上最輕鬆、最友好的地方!

 

Khalid Al Karni
沙特阿拉伯
工程學專科文憑-工程學學士(通信工程)

職業目標:沙特電信公司(
STC)通信工程師

007.jpg 

我國內的一位留學代辦告訴我,QIBT是學習的絕佳地方。你不僅可獲得專科文憑及學士學位證書,而且亦是入讀大學的絕佳平台。作為國際學生,我非常擔心在澳洲 的求學之旅會很艱辛,但這裡的教員令我可在這裡輕鬆學習。我是由沙特阿拉伯高等教育部資助的學生,離開家鄉之前,我已在互聯網上閱讀過有關QIBT及格里菲斯大學的資料。我很高興地說,QIBT至今已實現了所有承諾。

QIBT課程在各方面對我有所幫助——我的英文口語有很大的提高,老師鼓勵我提問及發言,我現在同學面前說英文不再覺得難以為情了。QIBT班級與大學的班級大不相同。在QIBT,我的班上學生不足20名,而在大學,一個班上有200多名學生,因此提問的機會很少,而且我們每週只有一個小時的與講師交流時間。在 QIBT,我們可以在課堂上提問,我們可以隨時安排與講師見面,而且我們有敬業的學習顧問,專門負責為我們輔導課業。

現在,我住在當地人家裡,離大學僅5分鍾路程。我在沙特阿拉伯的一位鄰居向我介紹這個家庭,因為他就讀格里菲斯大學時就住在他們家。他們對我非常友善,幫助我適應這裡的生 活。我很想給我媽媽打電話,但澳洲與中東的時差令我難以找到時間打電話,我因此變得更加獨立。我亦無法收看到國內的足球比賽,但我們的朋友同我找到方法, 可從互聯網上下載這些比賽,這樣來收看『現場』比賽。布里斯本也有一些阿拉伯飯店及非常地道的土耳其飯店,因此我可以去享受因離家而無法食到的美食。

我極力向其他海外留學生推薦QIBT 的工程學文憑課程。我深信,格里菲斯大學學位將會為我開啟眾多機遇之門。

 

___________________________________________________________________________

看到這些學長學姐的就讀經驗,是否讓你對於 Griffith格里菲斯大學和 QIBT 的課程更感到興趣呢? 就讓AMET 艾梅特帶你去深入了解QIBT 有哪些修課內容,以及如何順利升學 Griffith格里菲斯大學吧:

  

 大學先修班   大學先修班課程目的是在幫助學生達到高中三年級(12年級)以便符合大學入學要求。

Mixed English and Academic Program (混合英語及學術課程)

 Certificate IV in University Foundation Studies (大學先修班四級證書)

  

大學專科文憑Diploma
課程主要為格里菲斯大學(Griffith University)一年級學位課程,由格里菲斯大學(Griffith University)的主講教師講課。成功完成昆士蘭商業技術學院(QIBT)專科文憑課程,學生可以進入就讀格里菲斯大學(Griffith University)相應專業的學士學位二年級課程*。大學專科文憑課程也可以抵澳洲多所其他大學的學分。

Diploma of Biosciences(生物科學專科文憑)

Diploma of Commerce(商務專科文憑)

Diploma of Criminology & Criminal Justice(犯罪學及犯罪司法專科文憑)

Diploma of Engineering(工程學專科文憑)

Diploma of Graphic Design(平面設計專科文憑)

Diploma of Hotel Management(酒店管理專科文憑)

Diploma of Information Technology(資訊科技專科文憑)

  

副學士課程 Associate Degree 
QIBT 2010 年第一學期起,開辦 商業副學士 Associate Degree in Commerce and Business 課程,這是2年學程的課程,完成後只要GPA達到4.5分,即可直升Griffith格里菲斯大學相關科系的三年級。也就是說,QIBT的商業副學士 Associate Degree in Commerce and Business 2年課程,等同於Griffith格里菲斯大學一年級和二年級學士課程。

   Associate Degree in Commerce and Business  ( 商學副學士課程)

  

碩士先修班 PQP
格里菲斯大學(Griffith University)碩士先修班課程(PQP)是一項銜接課程,主要為大學學歷 未達到格里菲斯大學的入學要求(Griffith University)相關碩士課程的學術及/或英語要求的國際學生開設。

  Postgraduate Qualifying Program (PQP/碩士先修班課程)

 

   我在台灣,我想参加 免 IELTS 雅思成績,QIBT 台北、高雄 英文入學考 或 課程說明會

    我在中國,請顧問聯絡我。

    我在澳洲,請顧問聯絡我。

 

MSN_resize.gif  ( 加入專業 艾梅特顧問 MSN ,直接 在線諮詢 )

台北: amettpe4@hotmail.com ; 殺人熊 amettpe9@hotmail.com.tw  ;  土千金: amettpe7@hotmail.com 

墨爾本: 艾倫 Aaron   ametvic1@hotmail.com  

 雪梨: 小丸子  ametsyd1@hotmail.com  

布里斯本 : 小町 ametbne2@hotmail.com  ( 我來自台灣,同時也是Griffith 畢業校友,想來QIBT、GRIFFITH 布里斯本校區求學的朋友,可以加入我喔!)

黃金海岸  :凱莉  ametgct4@hotmail.com   ( 我來自中國,同時也是Griffith 畢業校友, 想來 QIBT、GRIFFITH 黃金海岸校區 求學的朋友,可以加入我喔!)

AdOffices.jpg 

 

★想知道更多澳洲資訊與知識?

請顧問聯絡我線上留言諮詢MSN立即諮詢∣台灣免付費電話0809 098 088

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()