近年來,在一次次的學生技術移民政策調整中,我們可以看出澳洲對於各種資訊科技( IT )專業人才的強烈需求,這也是為何資訊科技( IT )行業,一直被列為移民優先審批的職業需求項目。

然而,在眾多的資訊科技( IT )專業課程中,要如何選擇一個適合自己職涯發展,又符合獨立技術移民職業審核條件的課程? 是想深造資訊科技( IT )課程同學們非常關心的課題。 

 以昆士蘭州的學校課程來說,各級高等教育學院所開設的資訊科技( IT )課程範圍非常廣泛,其中,實際能夠符合獨立技術移民職業審核的,卻只有少數的主修學位,加上諸多學位具有高分雅思 IELTS 成績門檻,更讓許多海外學生望塵莫及。

今天,艾梅特要對您特別推薦一個具有前瞻性,又能滿足目前移民審核需求的 新資訊科技( IT )課程

   -「電信和網路工程 (Telecommunications Cabling and Network Engineering) 

 

為何會推薦這項專業課程呢?

因為,在澳洲本地,擁有AQF 關聯度的高級文憑或證書 (ANZSCO技能級別2),即可從事 電信技術專家之相關工作,包括,

  * 電信技術專家開發、監視

  * 履行電訊網路的技術支援職能

 * 安裝電腦設備、電腦系統

 * 微波、遙測、多路傳輸、衛星

 * 其他無線電和電磁波的通信系統

等等。 

因此,您有機會 藉由進修「電信和網路工程 (Telecommunications Cabling and Network Engineering)」之證書(Certificate) 和 文憑(Diploma)課程,達到 "畢業後順利在澳洲就業,甚至申請移民" 的目的。 

然而,要申請學校時,您也許會憂心自己的英文能力無法達到 雅思 IELTS 成績要求,艾梅特告訴您,證書(Certificate)和文憑(Diploma)課程的入學 IELTS 要求,只需 4.5~5.5 即可,遠較 碩士或學士學位課程的6.0~7.0 為低,因此入門門檻是較為容易的。

如果您想進一步了解澳洲「電信和網路工程」之 證書(Certificate)和文憑(Diploma)課程,有哪些學校有開設 " 符合獨立技術移民職業審核認定" 之課程、其入學要求、修業年限 和 學費金額 等等,歡迎趕快向 艾梅特澳洲留學服務中心 進行專業諮詢。

由於各校招生名額相當有限,因此有興趣的同學務必即早預約諮詢,讓艾梅特專業顧問免費為您做出最佳留學規劃。 

 (本篇文章 由 艾梅特澳洲辦公室 留學、移民顧問 提供發表,艾梅特台北辦公室僅提供留學服務 )

  

請顧問聯絡我線上留言諮詢MSN立即諮詢∣免付費電話0809 098 088 ◆

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()