IMG_1026-1.jpg

2010 Brisbane Festival 是布里斯本 一年一度最大的慶典,

正在 Brisbane 布里斯本的大家,是否有招朋引伴一起去 Southbank 看煙火呢?

話說那天,愛攝影的AMET艾梅特學生 Joan ,

背著她那 職業級的 Canon 相機 和 腳架 抵達現場,占好位置,

喀擦~喀擦~喀擦~ 喀擦~喀擦~喀擦~相機快門聲音 不絕於耳 ~

Joan 是個熱愛攝影的女孩,她極盡所能的捕捉 Southbank 天空正在發生ing的魔法。

欣賞她的"認真",也感謝她的分享!

 

二話不說,馬上登場的是.... 2010 Brisbane Festival 煙火秀:

IMG_1031.JPG  

IMG_1041.JPG 

IMG_1082.JPG

IMG_1103.JPG

IMG_1060-1.jpg   

IMG_1111.JPG 

感受到  震耳欲聾 的 煙火表演了嗎?

更多的火樹銀花照片,請進入 艾梅特分享相簿 ^____^  。

 

請顧問聯絡我線上留言諮詢MSN立即諮詢∣免付費專線0809 098 088

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()