10/4重要通知

親愛的艾梅特同學們,期待已久的 AMET艾梅特 萬聖節 - 群魔亂舞 Fright Nights Party ,即將在這個周六 ( 10月9日 ) 舉辦了!  大家已經想好如何變裝了嗎? 膽子小的同學,是否找好同伴一起前往了呢??! ^____^

由於本次活動報名人數非常龐大,為了確保活動結束所有學生能夠安全回到家中,請大家配合艾梅特進行最後的出席及交通方式調查。(調查信件已寄出囉)

其中,半夜11點返程回家,有意登記艾梅特( 往布里斯本) 特約專車者,請至遲於 10月6日(三) 下午五點前回覆,回覆時,請填寫返程送達住址。而專車大小,將視登記人數和送達地點而定 ,同車者需共同分攤車資。  

自行駕車往返
搭乘朋友車 往返
往:搭成大眾交通工具; 返:自行搭乘 TAXI ( 黃金海岸地區 24小時 TAXI 服務,可撥打 131 008 )
往:搭成大眾交通工具; 返:搭乘艾梅特< 往布里斯本> 特約專車 (請 10/6 下午5點前跟艾梅特預約)
最後,關於萬聖節PARTY,艾梅特還有幾個小叮嚀喔!
1. 由於本次活動參加人數眾多,因此當日領票作業,請務必依現場工作人員指導循序領票。
2. 怕冷的同學,記得要帶件薄外套喔!!。容易餓的同學,也可以自帶餐點。
3. 另外,由於Party舉辦時間持續到半夜11點,所以,每位同學出發前,請務必確認自己回家的交通工具 (半夜晚上沒有公車和火車喔) ,如果需要登記專車或希望與他人共乘,請於10/6 下午5點前 回復,並持續跟艾梅特黃金海岸辦公室 AMY 確認相關返程事宜。( 0433 830 805 或 EMAIL : education@amet.com.au )
4. 依 Movie World 的規定,為了安全起見,當天的化妝和變裝,不得誇張到讓他人無法辨識你是誰喔。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

噓 ! 甚麼都別說,

跟著影片去感受一下2009 年 十月萬聖節~群魔亂舞 Fright Nights Party 的 驚恐吧!!



今年的艾梅特 十月萬聖節~群魔亂舞Fright Nights Party,你怎能錯過呢??  

=========================================================================

 

h1.jpg

中國人怕鬼,西洋人也怕鬼喔!

艾梅特 2010 十月 萬聖節 - 群魔亂舞 Fright Nights Party 又來啦!!!!!

去年,穿梭在大街上的殭屍和吸血鬼、伸手不見五指的鬼屋迷宮、可怕也可愛的史瑞克3D電影、驚險刺激的飛車特技表演......這些片段,大家是否記憶猶新呢?

今年,AMET 艾梅特 再次保證,2010 十月萬聖節-群魔亂舞 Fright Nights Party " 驚嚇指數"將破表!  膽子夠大的,趕快來挑戰自己的心跳吧 。

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

h4.jpg   活動時間: 2010109(Sat) 5:00 pm ~ 11:00 pm (概估) 

h4.jpg  集合時間:  5:00 pm 

h4.jpg  集合地點: Movie World主題樂園 大門口
 

h2.jpg

   h4.jpg  如何取票: 5:00 pm現場取票 

   h4.jpg  活動費用:  

     §  艾梅特學生: 免費 《別懷疑,就是免費!!

      § 艾梅特学生邀請朋友:

            -  第一位朋友 免费別懷疑,還是免費!! 友情萬歲,

            -  第二位以上朋友 每位澳幣20 ( 同樂價,原價澳幣30 )

      § 其他情況國際學生&打工度假朋友:每位澳幣20 (同樂價)  

h4.jpg  如何報名:

          報名時請告知你的姓名、聯絡電話、E-MAIL及目前就讀的學校。

  報名方式 : 

    education@amet.com.au  

    0433 830 805  (艾梅特-黃金海岸辦公室)

   h4.jpg  如何前往:

           (如果仍不知道如何前往,請與 艾梅特 聯繫 0433 830 805)

          § 方法1.  同學自行開車前往 ( Movie World提供免費停車 )

         ** 從布里斯班出發:

               沿Pacific Motorway M1 前往Gold Coast方向,

               經60號出口抵達 Warner Bros. Movie World

  ** 從黃金海岸 Surfers Paradise出發:

       沿 Gold Coast Highway to Smith Street後,

       跟隨前往BrisbanePacific Motorway M1指標,

       經60號出口抵達 Warner Bros. Movie World   

   § 方法2. (搭火車轉公車)

   **  布里斯班學生

        搭乘布里斯班往黃金海岸的火車,在Helensvale Station下車,

        然後,轉搭Route725 (往Dreamworld )

                   或RouteTX5 (Coomera Express TX5)  

   §方法3.  共乘 ( Car Pool )

   **  如果艾梅特同學們開車有空位子,請與艾梅特聯繫一下,

        可提供其他同學搭便車、大家補貼油錢一起前往參加!

   **  想搭乘便車的同學,請提早向艾梅特登記聯絡(每人來回車資15 元)

h4.jpg   裝著及化妝:


h5.bmp

(沒辦法這麼專業喔?!哈哈)

其實 鬼怪後面,正在看鏡頭的女孩,就是非常融入氣氛的打扮了~

  ( PS : 正常裝扮也可以喔。晚上怕冷的人,記得要加件薄長衫~ )

 

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

非参加不可的理由?

  膽子太小的人,千萬別草率報名喔,因為這次的 PARTY,保證恐怖+尖叫!

置身兩大恐怖電影場景 -

Saw [ 電鋸驚魂/奪魂鋸] 以及A Nightmare On Elm Street [ 猛鬼街/半夜鬼上床]。

小心! Freddy 和 Billy the Puppet 將出其不意地出現在你身邊~~~~~~~

h3.jpg

自認膽子夠大的你,趕快找朋友一起來搶票吧 !

報名專線  0433 830 805    EMAIL :  education@amet.com.au 

我們當天見囉!!

創作者介紹

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()