中獎名單8.30.jpg

當電腦一抽出得獎人時,連小編也忍不住到抽一口氣!

竟然是,當天才加入抽獎的捧油啊~~~

而且,不偏不倚,正是中午12點,終極密碼答案的第390位參加者!

(啥? 什麼是終極密碼?)

難道,這就是所謂的緣分嗎~~(又開始亂幻想的小編..)

 

說到這,還有兩個獎項還沒抽出,

9 月 13日 (一) 要抽出的免學費遊學學校是 => (咚咚咚....)  

擁有21年豐富的教學經驗的 老字號名牌英語學校 Global Village–Sydney 地球村英語學院-雪梨分校 ,

 

夢想體驗 國際大城-雪梨 英語遊學的朋友們,絕對要好好把握。

想先睹為快嗎? 歡迎先到 線上教育展場 逛逛吧 !!  http://www.australiaonline.com.tw/school.php?ID=15

========================

而 9 月27 日 (一),最後一波「三週」免學費遊學大獎,就是傳說中,超精致、超頂級、超有設計感的BROWNS啊~~~~

有多頂級? 請看BROWNS圖文介紹  ,或是到 澳洲教育展場逛逛  http://www.australiaonline.com.tw/school.php?ID=7 

請大家奔相走告,錯過可惜喔~^O^

我要趕快加入抽獎!

創作者介紹

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()