台北辦公室地圖            Blog首頁    

 

  艾梅特 台北辦公室 擴大營業                 梅特台北辦公室

     

    本公司將在新的辦公室                電   話:02-7725 8880

         繼續為您服務                              02-7725 8881

       

               新住址                                            行動電話:0963-775 068

                                                                         

地址:台北市中正區衡陽路51號12樓305室                       skype-60 :amet-taipei

                                                                                            line-logo :amettaipei

 

 

目前日期文章:201006 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

打工說明2.jpg   

所謂打工度假就是既要打工又要度假,但在澳洲要怎麼找適合自己的工作? 澳洲工作生活的實際狀況又是如何? 辛苦工作之後能不能完成暢遊澳洲的夢想?這些都是還沒出發來澳洲的學子普遍的疑問。

在6月26日艾梅特台北說明會裡,艾梅特特別邀請了兩位好朋友JummyCatherine,一起來分享她們在澳洲獨一無二的精采冒險故事Jummy提供的照片讓現場的人感受到在澳洲那種開限制享受旅行的快樂;除此之外,Jummy還拿出了會計專業本領,當場秀出在澳洲生活的收入支出表,讓在場所有想去澳洲打工度假的人,不只看到美好的故事,更能了解現實的考量,深層去思考自己的打工度假準備。而Catherine妹妹,則分享了澳洲工作中最重要的安全問題,並且提供了最真實的打工故事,這些都是介紹旅行美景的遊記所找不到的寶貴經驗喔,尤其對即將出發的人,更有身歷其境之感!

艾梅特非常了解,台灣許多學子們都希望能夠多了解澳洲農場工作實況,以及是否有可能在台灣就先找到農場工作或相關打工機會等等,因此在此次說明會中,特別邀請在布里斯本、雪梨及墨爾本都設有服務據點的澳洲GLOBAL 環球語言機構代表,蒞會介紹該機構提供的保證工作和英語學習方案,讓學子們多了一項選擇,在有限預算內,既能補強語言、同時又能體驗國外工作以及自由旅行。環球機構楊校長說,他們已與許多農場單位接洽,搭配出保證農場工作的打工度假方案,讓學生可以在語言學習之後,隨即到約定好的地方工作,時間長短則視作物產季而定,還好產季通常可以事前概估,因此學子們可以根據個人需求,安排適當的出發時間,而在辛苦的打工賺錢和存錢之後,就能無後顧之憂地去澳洲冒險旅行了。

艾梅特並希望澳洲環球語言機構針對艾梅特學生的保證工作方案申請案件,提供部分退費機制,也就是說,參加的人如果到約定好的農場工作後,發現無法適應等,在三週內都可以得到合理的部分退費,這樣,也能讓想參加保證工作方案的朋友,更放心出發。趕快來了解一下澳洲環球語言機構當天所介紹的3項工作內容吧:

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

打工說明1.jpg    

        上星期六台北辦了兩場打工度假說明會,會前的預約非常踴躍,導致有幾位朋友很想加入卻一直排不進來,但別擔心,艾梅特 小編會盡心盡力,為大家呈現最豐富的現場紀錄,讓抱著讓想來又無法來的朋友,有如親臨現場般震撼啊~(誇張語氣請多包含@@)

      原本的設計是希望區分,完全沒概念但已經很有野心的小牛,以及已經做過點功課來踢館的壯年牛,但礙於時間太短內容太多,所以一次全上了,第一部份的實錄,主要提供小牛出發必要的養分,想瞭解澳洲基本的打工度假概念,請繼續往下看囉~

誰能申請working visa

    只要18~31歲都可以申請,一次簽證時間是一年,只要在滿31歲生日當天前都還來的及喔!拿到簽證後在有效期限內(一年)出發,都能從抵澳日起算一年。如果符合在特定地區工作滿三個月則能申請二簽,也必須在31歲前喔~

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

澳洲教育體制,大致承襲英國的系統,中小學教育12年,然後進入專科或大學以上學校進修。 澳洲的學生大部分就讀於公立學校,約有30%的學生就讀於私立學校。各地的教育制度有稍許不同,但大致類似,小學有些地區是6年,有些則是7年, 但是高中課程都是在12年級結束。

自從澳洲於80年代初期開放外國學生自費前來澳洲學習以來, 留澳學生人數每年皆呈穩定的成長。 海外學生在澳洲可以參加英文語言訓練課程(ELICOS)、中學課程、大學先修班、專業技術學院(TAFE) 、正式大學課程等等。

◎ 英文語言訓練課程 (ELICOS)

學習英文在許多非英語系國家早已蔚為潮流,為謀職的必備技能之一。澳洲在各方的學習條件確有優於他國之處, 因此在口碑相傳之下,澳洲已經躍升為學子前來學習英文的主要國家之一。

1. ELICOS 語言中心

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

澳洲工作機會資訊如下:

(布里斯本)

* 奧林地產,本公司誠聘地產銷售人員。

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

澳洲房屋分租資訊如下:

(布里斯本)

* 雅房出租,洋人屋主Irene,限女生,Moorooka,A$110/ week,可使用廚房,講囯語的女生可練習英文,請電:3875 1328/ 0417 721 840,另外一間房在Manfield,A$110/ week。

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每個人去澳洲的想法都不太一樣,除了旅行外,如果也想來點學習,歡迎來聽聽看,了解一下學校能帶給你什麼~^^

想預約的請到官網來喔~

http://www.ameteducation.com/school/news.aspx?nid=5647

 

台北面談會邀請
 
於2010年7月7日星期三

上午10點 ~ 11點

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010 USyd雪梨大學、Monash蒙那許大學 、UQ昆士蘭大學 等
10餘所澳洲頂尖大學先修班 聯合座談會

 

計畫到澳洲深造大學學歷?

快看過來...澳洲官方認證教育專家中的專家,艾梅特AMET澳洲留學中心,將於9月4日星期六舉辦 University of Sydney雪梨大學、Monash 蒙那許大學、UQ昆士蘭大學、Macquarie 麥覺里大學、QUT昆士蘭科技大學、UTS雪梨科技大學、RMIT皇家墨爾本科技大學 Griffith格里菲斯大學、Deakin迪肯大學、Swinburne 璇賓科技大學.....等10餘所澳洲頂尖大學先修班的升學座談會,幫助台灣學生瞭解如何選擇澳洲學校及相關申請程序。

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

700_AMET2(24Jun10).bmp 

僧多粥少如何快速拿到你的移民簽證 ?? ()

您知道在澳洲有多少海外學生嗎? 答案是超過五十萬海外學生在澳洲求學。澳洲的高教育水平和優質生活每年吸引數萬學生前來澳洲生活和上課,在這幾十萬學生中,大部份的學生懷抱著念完書後能夠辦到澳洲移民的夢想。

但是每年澳洲政府移民局所分配的學生技術移民名額又怎可能容納下所有想要辦移民的學生呢 因此多粥少的狀況浮現在檯面上。

我們可以看看澳洲政府這幾年來對於移民政策的名額數字規劃便不難發現過去三年來獨立技術移民從55,890下降到41,600而雇主擔保 (含州政府擔保) 31,290 提升到56,450這樣的數字變化很明顯的告訴我們澳洲政府希望引導留下能夠在澳洲找到工作和雇主的海外學生和海外移民 現在的新政策也是雇主擔保 (含州政府擔保)比其他獨立移民類別更快速得到審批。

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  ( 2010.06.23更新)

700_AMET2(10Jun10).bmp 

( 報名已經額滿囉 ,這次來不及報名的同學們,還是可以期待下次的出遊的!! )

哇!! 艾梅特這次要帶學生去深度體驗澳洲熱帶雨林Lamington國家公園

艾梅特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()